首页 新闻 会员 周边

c# Response.TransmitFile() 下载文件无反应!!!

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-11-05 21:52

Response.ContentType = "application/x-zip-compressed";

Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=z.zip");

string filename = Server.MapPath("DownLoad/z.zip");

Response.TransmitFile(filename);

这样的代码放在Button1_Click()事件里就可以下载,但是放在一个方法里浏览器就没有下载的提示?这是为什么?急急急!!!!

c#
紫梦依旧的主页 紫梦依旧 | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2014-07-29 10:56
< >
分享
所有回答(6)
0

贴代码,什么方法中?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-29 11:12

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)   

  {      

   SystemBaseAccess sys = new SystemBaseAccess();     

    int lb = sys.safeRequest("lb", 0);     

    if (lb == 13)       

  {             ss();         }   

  }

    public void ss()

    {

        string filepach = "D:/AA/Version";    

     if (Directory.Exists(filepach))      

   {     

        Response.ContentType = "application/x-rar-compressed";   

          Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=z.rar");                 string filename = filepach + "/z.rar";       

      Response.TransmitFile(filename);     

    }       

  else       

  {           

  Response.Write("<script type='text/javascript'> alert('没有找到文件!')</script>");             Response.End();       

  }    

}

支持(0) 反对(0) 紫梦依旧 | 园豆:128 (初学一级) | 2014-07-29 11:16

我是写了一个windows服务,当发送请求后,我需要在服务端下载一个指定的文件,方法是这样的,但是页面没有反应

支持(0) 反对(0) 紫梦依旧 | 园豆:128 (初学一级) | 2014-07-29 11:18

@紫梦依旧: 看不出来,断点看看执行到哪个步骤了?

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-29 11:47
0

没有进入if吧 你调试一下 看看

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-07-29 13:06
0

先输出文字,看执行到什么位置了。

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2014-07-29 21:27
0

已经找到解决方案了

紫梦依旧 | 园豆:128 (初学一级) | 2014-07-31 10:37
0

楼主怎么解决的?我也是,在代码中正常运行过去了,但是浏览器中没有提示下载成功,而且在本地路径中也没有拷贝过来。

文思旋风 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-12-06 15:16
0

楼主怎么解决的?我也是,在代码中正常运行过去了,但是浏览器中没有提示下载成功,也没出现浏览器下载那个,本地也没有,怎么解决的,求解答

领悟.海洋 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-12-19 14:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册