首页 新闻 会员 周边

java中byte[]转int32怎么转换;有直接的api吗

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-06 22:57

像c#中这些转换很容易的;而在java中我看了这种转换好像要自己写一个的;请问高手有没有这方面直接转换的api还有就是long型数值和byte[]的相互转换

小夏中国的主页 小夏中国 | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2014-07-29 17:27
< >
分享
最佳答案
0

你也是十分的炫酷,位移操作会不会?

long a=10;

 

var l=sizeof(a);

byte[] b=new byte[l];

for(i到<l)

b[i]=a>>(i*8)&0xff;

  也就几行代码的事情有必要喷java吗?

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-07-29 19:07
其他回答(2)
0

java 中没有 BitConvert 吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-29 17:30

哎!没有啊 只有c#里有 郁闷不..............

支持(0) 反对(0) 小夏中国 | 园豆:177 (初学一级) | 2014-07-29 17:36

@小夏中国: 我又不用 java ,我郁闷啥!

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-29 17:43

@Launcher: 呵呵 咱俩心连心了 哥郁闷了 弟当然也郁闷了 这样解释可以不

支持(0) 反对(0) 小夏中国 | 园豆:177 (初学一级) | 2014-07-29 17:44
0

我想说一句:int32其实就是Java中的int, byte[] 转Int:

byte[]===>String===>int

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-08-03 21:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册