首页 新闻 会员 周边

HibernateTemplate.update 更新的时候报了个错。这是怎么回事?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-08-26 14:27

org.springframework.orm.hibernate3.HibernateOptimisticLockingFailureException:

如何解决

康大头的主页 康大头 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2014-07-30 10:22
< >
分享
最佳答案
0

从错误提示来看,是因为 Batch upate returned unexpected row count from update[0],actual row count: 0;expected: 1

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-07-30 11:12

如何解决这个问题。NH这种设计是否不合理?假如,更新前数据已经被其他用户删除掉,在更新的时候,虽然没有数据被更新,但不能说明这是个失败的操作。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-07-30 11:21

@lucika.zh: 没用过不知道。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-30 11:25

我看了。更新的对象。里边都有值,而且数据还在。有人说,是Spring 跟Hibernate之间的问题,。我管不了那多了,我先用原生sql 解决了

康大头 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-07-30 11:44
其他回答(1)
0

设计上,你想zuo,Hibernate说不行,当然是Throw 一个Exception而不是一个媚眼给你了。

更新的时候,你应该可以捕捉到这个错误的啊。然后该咋就咋的...

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-30 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册