首页 新闻 赞助 找找看

MVC 4 缓存为题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-08-07 09:02

最近刚弄 MVC 4 缓存这一块 直接写Cache  报错这是一个类不能当做属性使用。

但是我new 出来还是报错 “未将对象引用至实例”;

求MVC 4 Cache 完整的教程

没分了

土匪吃黄瓜的主页 土匪吃黄瓜 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2014-07-30 16:48
< >
分享
所有回答(5)
0
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-30 16:50

英语水平有限,我要弄个数据缓存,就如asp.net 里面的Cache["xxx"]=list<T>这类的。

能简单描述一下么?

支持(0) 反对(0) 土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-07-30 16:54

@土匪吃黄瓜: 

缓存的作用是啥,你知道吗?

知道的话,自己随便弄个静态变量就可以当缓存用了,反正你也不要求啥高级属性。

英语水平有限,那就麻烦了,我中文水平有限。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-30 16:59
0

你把代码贴出来吧,看着想是低级错误

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-30 16:57

支持(0) 反对(0) 土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-07-30 17:01

在new的时候就已经报错了。

支持(0) 反对(0) 土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-07-30 17:01

@土匪吃黄瓜: ```谁告诉你缓存是这样用的?cache=new cache()

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-30 18:12

@吴瑞祥: 已解决谢谢了,刚接触MVC 4

支持(0) 反对(0) 土匪吃黄瓜 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-07-30 18:14
0

HttpRuntime.Cache.Get(key);

HttpRuntime.Cache.Remove(key);

HttpRuntime.Cache.Insert(key, objObject, null, DateTime absoluteExpiration, TimeSpan slidingExpiration);

基本上这几个方法够用了。

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-30 18:58
0
wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-07-31 11:48
0
从HttpContext 的Cache 属性可访问Cache 对象

添加缓存的三种方式:

Cache["test0"] = book;

Cache.Add("test1", "使用Add缓存测试", null, DateTime.Now.AddSeconds(6),

  TimeSpan.Zero, CacheItemPriority.High, null);

Cache.Insert("test2", "使用Insert缓存测试");
Deep_Blue | 园豆:184 (初学一级) | 2014-07-31 12:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册