首页 新闻 会员 周边

用MVC做支付宝支付开发几个问题请教?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-08-04 14:27

1.支付宝提供的Demo是把请求参数拼接成一个form表单的字符串,字符串中写入js提交from表单提交。然后直接数据 Response.Write(),但是C# MVC不能直接在服务端输出Response.Write(),若是返回到客户端,js该怎么处理这段字符串让其自动执行

 string str = "<form id='alipaysubmit' name='alipaysubmit' action=\"/Default1/Test2\"><input type=\"hidden\" name=\"a\" value=\"321\"><input type='submit' value='123' style='display:none;'></form><script>document.forms['alipaysubmit'].submit();<\/script>"

然后直接输出 Response.Write(str);

Response.Write() 是什么意思?

2.支付宝支付成功后异步回调,支付宝例子WebForm 中只要输出 Response.Write("success");  //请不要修改或删除 支付宝就不再回调了,MVC该怎么输出,支付宝才能接到通知呢?

学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2014-08-01 14:53
< >
分享
最佳答案
0

return content就可以了content里面是你的数据

收获园豆:5
羽商宫 | 老鸟四级 |园豆:2490 | 2014-08-01 15:04
其他回答(3)
0

MVC可以直接Response.Write()

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2014-08-01 14:54

不带这样打脸的...

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-08-01 15:01
0

你是要直接执行你的Js代码吗?如果是的话可以直接return JavaScriptResult.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-02 16:43
0

可以用return Content(str)

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2014-08-03 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册