首页 新闻 会员 周边

一个小框在大框里面垂直居中

0
[已解决问题] 解决于 2014-08-21 17:12

一个小框在大框里面垂直居中,CSS实现?????????????????

xiaoleilei的主页 xiaoleilei | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2014-08-05 13:42
< >
分享
最佳答案
0

top:50%

margin-top:-(你的高度除以2)

奖励园豆:5
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2014-08-05 18:34
其他回答(3)
0

你说的是div吗?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-05 13:52
0

HTML:

<div class="div1"> <div class="div2"></div> </div>
View Code

 CSS(我这里的DIV2高度是100所以top:40%刚好垂直居中,如果DIV2高度想改变,那么CSS里top属性百分比也要改变,自己慢慢调到最佳就可以了):

.div1
{
    width:800px;
    height:800px;
    border:1px solid #808080;
    position:relative;
}
.div2
{
    
    width:100px; height:100px;
    border:1px solid #ff0000;
    position:absolute;
    top:40%;
}
View Code
骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-05 14:15
0

推荐园子里司徒正美的博文:CSS未知高度垂直居中

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2014-08-05 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册