首页 新闻 会员 周边

sublime text3 系统找不到指定的文件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-15 15:27

sublime text 编译时提示[WinError 2] 系统找不到指定的文件。

问题描述:

[WinError 2] 系统找不到指定的文件。
[cmd: ['node', 'C:\\Users\\Huyan\\AppData\\Roaming\\Sublime Text 3\\Packages/JSLint/linter.js', '--predef', "['angular', 'document', '\\$', '_', 'JQuery', 'FB']", '--sloppy', '--indent', '2', '--node', '--nomen', '--vars', '--plusplus', '--stupid', '--todo', 'E:\\Users\\Huyan\\Desktop\\Liruihua\\index.html']]
[dir: E:\Users\Huyan\Desktop\Liruihua]
[path: C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\]
[Finished]

======================================

我在网上找了一些资料,但是没有解决问题,有人说:

问题分析及解决方案:

1、这个问题是由于没有将GCC的安装目录加入path环境变量,从上图的错误提示path中就可以发现。

2、,所以,将MinGW的安装目录中的bin目录的路径填入PATH环境变量。重启程序,就可以解决了。

===========

我看了这个,但是找不到bin目录的路径,请问我改怎么办?我的分不多,接触这个软件也不久,望大家多指教,谢谢了!

lilysmileforyou的主页 lilysmileforyou | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2014-08-05 16:32
< >
分享
最佳答案
-1

在磁盘中搜索下,或者你去重新安装一个。

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-08-05 17:54

我搜过了,好多个bin文件夹,不知道是哪个,我也重新安装过了,可是和没卸载以前一样,居然还有我上次安装的插件,也是会这个错误,我都无语了,真头疼,所以现在有改用DW写了

lilysmileforyou | 园豆:186 (初学一级) | 2014-08-07 09:43

@lilysmileforyou: 你应该在 GCC 和 MinGW 的安装目录下找 bin 目录。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-08-07 10:22

@Launcher: 

你帮我看看,我先查找MinGW→找到相关文件安装目录(只搜到图上那一个含有MinGw的文件)→在找到的目录下搜索bin文件夹,但是找不到bin文件夹。同样我也搜索了GCC,希望你看到后可以再帮我指点下,谢谢!

lilysmileforyou | 园豆:186 (初学一级) | 2014-08-08 11:08

@lilysmileforyou: 去官网下载 mingw-get-setup.exe,按照向导一步一步安装。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-08-08 11:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册