首页 新闻 赞助 找找看

后台返回的是一个字符串,前端如何用js序列化为html 啊?

0
[已解决问题] 解决于 2014-08-06 08:52

我想用后台返回的string,序列化为html,然后绑定到相应的<div>上,如何搞?

Kingler的主页 Kingler | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2014-08-05 20:32
< >
分享
最佳答案
0

无需序列化,直接$('#id').html(str);

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2014-08-05 21:14

 不是序列化的问题,是提交button的问题,不能用submit提交,会刷新页面

Kingler | 园豆:146 (初学一级) | 2014-08-06 08:52
其他回答(3)
0

能否粘出来你的字符串,和你的DIV,以及你的目的

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-08-05 22:01
0

  没有序列化html的,只有序列化json。。直接在后台拼接成html,比如 "<div>test</div>",然后向楼上说的用jquery或者js把返回的html段放到前台就行了

holdengong | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2014-08-05 22:46
0

返回string可以直接填充,不需要序列化。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-06 08:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册