首页 新闻 会员 周边

ViewState 的值 是在什么时候写到隐藏域里面的?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-05-08 13:10

ViewState 大家都知道吧,他会存储在它里面的值写到一个隐藏域里面,那么他是在什么时候写进去的呢?假设我想自己实现类似的功能,那我该如何实现呢?

问题补充: 我不是在页面里面控制,而是要在一个单独的类(class)里面控制,我要如何写呢?
金色海洋(jyk)的主页 金色海洋(jyk) | 菜鸟二级 | 园豆:290
提问于:2009-04-22 13:59
< >
分享
最佳答案
0

你只要 page 重载 

SavePageStateToPersistenceMedium ()

LoadPageStateFromPersistenceMedium()

两个方法就可以了,一个是保存,一个是取到值赋给控件,如果所有的页面都要重写的话,你可以写一个类,继承page类,重写那两个方法,你新建webform页的时候,继承你写的这个类就可以了.

当然,个别需要的话,就在哪个页重写.

邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2009-04-22 15:28
其他回答(1)
0

SavePageStateToPersistenceMedium

LoadPageStateFromPersistenceMedium

Dev.Hong | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2009-04-22 14:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册