首页 新闻 会员 周边

php正则取值放入数组求解

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

现在我有这样一段内容,代码如下。

 

jsonp1407461502067({"listInfo":[{"apply_delete":0,"winner_status":1,"nickname":"jd762925","apply_id":788385,"content":"1)京东ID:_jd762925___________________;[br]2)所在城市(收货地城市):________南京_______________;[br]3) 喜欢LG的理由___以前用过巧克力 这次看到李敏镐代言就更激动啦____________________;[br]4)曾在京东购买过的LG手机订单号(如果有的话)___________没有____________;[br]5)目前使用的手机型号_______s4________________[br]6)发布评测的新浪微博链接:__:\/\/weibo.com\/279155339________________[br]7)发布评测的新浪微博ID 粉丝数(截止到报名时)__351_____________________","pin":"762925642_m","apply_date":"2014-08-05 23:54:45","userIceInfo":{"uid":123180599,"pin":"762925642_m","nickname":"jd762925","uclass":61,"uprovinceInt":0,"imgUrl":"snspic.360buy.com\/uploads\/sns\/images\/headpictemp\/13\/0198\/6201\/e034b0eb-9079-4640-b1a0-d5a9e54abcef_sma_.jpg","userLevelId":"银牌会员"},"create_time":"2014-08-05 23:54:45","apply_reason":"1)京东ID:_jd762925___________________;<br \/>2)所在城市(收货地城市):________南京_______________;<br \/>3) 喜欢LG的理由___以前用过巧克力 这次看到李敏镐代言就更激动啦____________________;<br \/>4)曾在京东购买过的LG手机订单号(如果有的话)___________没有____________;<br \/>5)目前使用的手机型号_______s4________________<br \/>6)发布评测的新浪微博链接:__:\/\/weibo.com\/279155339________________<br \/>7)发布评测的新浪微博ID 粉丝数(截止到报名时)__351_____________________","apply_pass":1,"create_user":"762925642_m","apply_award":null,"active_id":10002065},{"apply_delete":0,"winner_status":1,"nickname":"蛊蛊","apply_id":788383,"content":"京东ID:zhaoliangzg [br]所在城市(收货地城市):北京 [br]喜欢LG的理由屏幕超棒,外光漂亮,屏幕艳丽,手感舒适,系统贴心[br]目前使用的手机型号:LG G2[br]发布评测的微博ID zhaoliangzg@sina.cn[br]发布评测的微博ID 粉丝数(截止到报名时)10","pin":"zhaoliangzg","apply_date":"2014-08-05 23:51:51","userIceInfo":{"uid":10958961,"pin":"zhaoliangzg","nickname":"蛊蛊","uclass":105,"uprovinceInt":1,"imgUrl":"snspic.360buy.com\/uploads\/sns\/images\/headpictemp\/19\/6686\/5358\/553cea7d-5e06-49ba-8ad1-4c2012f1b47d_sma_.jpg","uprovince":"北京","userLevelId":"钻石会员"},"create_time":"2014-08-05 23:51:51","apply_reason":"京东ID:zhaoliangzg <br \/>所在城市(收货地城市):北京 <br \/>喜欢LG的理由屏幕超棒,外光漂亮,屏幕艳丽,手感舒适,系统贴心<br \/>目前使用的手机型号:LG G2<br \/>发布评测的微博ID zhaoliangzg@sina.cn<br \/>发布评测的微博ID 粉丝数(截止到报名时)10","apply_pass":1,"create_user":"zhaoliangzg","apply_award":null,"active_id":10002065},{"apply_delete":0,"winner_status":1,"nickname":"飞鸟38","apply_id":788376,"content":"[f16][b][c#red]1)京东ID:飞鸟 ; [br][br]2)所在城市:广东茂名 ; [br][br]3) 喜欢LG的理由:[br][br]1. 最初开始认识LG是从Life is Good.这句广告词开始的,当时感觉想出这句slogan的人一定聪明绝顶。[br]2. 对LG最开始的接触是冰箱,父母买了第一台LG冰箱回来,LG冰箱让我惊奇了一番。[br]3. 对LG最深的印象是:在中国LG这个英文名字的知名度要远远的大于它的中文名“乐金电子”。[br]4. 家中陆续拥有过LG品牌的DVD、显示器、电视机以及平板电脑等,算是一种购物习惯的延续与传承吧。[br]5. 自己从事专业影像行业工作,深知LG在专业影像行业的实力,不能说喜欢,只能叫崇拜。[br]6. 在某次展会上见到LG曲面电视,不自觉的说了句:这货真泥玛流掰!那激动的心情久久不能平复。[br]7. 初次接触LG智能手机产品已经是谷歌5儿子了,那亮骚的屏幕我至今难忘,很久后才知道是LG代工的。[br]8. 之前关注过LG的一款智能相片打印机,观望良久,只可惜囊中羞涩,忍痛割爱了,不过对LG的印象更加加深了。[br]9. 自己用的电脑显示器就是LG的,用过别的显示器之后才感觉到LG显示器的魅力,不过现在也该换代了。[br]10. 喜欢LG品牌主要是源于小时候的印象与期盼,总感觉LG就是高大上的代名词。[br][br]喜欢LG G3的理由:[br][br]1. G3的这块显示屏吸引力无疑是第一位的,话说2K屏幕并不是谁都可以驾驭的,我相信LG将给我们带来惊喜。[br]2. 这次G3的相机貌似也很给力,自动对焦、一触即拍、双LED闪光灯等等都足够抓眼球。[br]3. 国内的运营商机制不得不让我跪了,好吧,双卡双待双通现在成了购机的标准配置,恰好G3符合。[br]4. 不喜欢沉重金属也不喜欢粗糙塑料的我这次有了新选择,金属质感的塑料,LG这招干得漂亮啊。[br]5. 啥配置跑分什么的我就不在乎了,不过听说G3的流畅性还是杠杠的。(香港已有同学入手了)[br]6. 背部按键设计虽说已经不新鲜了,但对于从未尝试过的我来说也是充满吸引力的,不知手感何如啊。[br]7. 指纹解锁、声纹解锁等等大家再熟悉不过了,请问你听说过轻敲解锁吗?没听过就来看看吧。[br]8. 手机配件的地位如日中天,我能说我已经深深的喜欢上了G3的官方保护套吗?圆形的天窗有种独特的观感。[br]9. 对于《小苹果》等神曲由衷热爱的我,怎么能对1W扬声器不感冒呢?话说你知道1W意味着什么吗?[br]10. 据听说这次LG在UI上下足了功夫,好吧,用惯了原生安卓的我对G3的UI多少有些期待吧。[br][br]申请LG G3的理由:[br][br]1. 自己号称手机达人,每天帮朋友、同事推荐手机,如果不整一两台高级货,让我如何服众?[br]2. 不知不觉在京东上混到金牌级别了,大大小小的晒单数不胜数,算是一个不折不扣的网络败家子了。[br]3. 业余爱好旅游、摄影,挥霍的同时积攒了不少摄影小技巧,让我来拍出最美的G3吧。[br]4. 话说喜欢归喜欢,真到购买的时候还得问问我的钱包与女神,奋斗男青年伤不起啊,谁帮我来说服女神?[br]5. 爱慕虚荣的我不能放弃这个机会,以后跟人谈起怎么也是G3在京东首发时买的,甭提多流掰了。[br]6. 多多少少做过十几篇数码类评测文章,请相信我能够将G3的实力全部展现出来,请大家放心吧。[br]7. 作为朋友圈中的大忽悠,身边很多人的数码产品都是被我带着买的,再给我一次忽悠他们的机会吧。[br]8. 这次的申请也处于情感原因,月底就跟女神结婚了,她现在还用着廉价的的手机,于心不忍,想给她惊喜。[br]9. 那啥又该交房贷了,压力大又要玩儿数码怎么办?去京东活动专区转转去,很幸运赶上了,哈哈。[br]10. 出于对G3的喜爱,有些喜爱其实说不出原因的,见到,就喜欢上了,就这么简单。[br][br]4)曾在京东购买过的LG手机订单号(如果有的话):1724722154 ; [br][br]5)目前使用的手机型号:iPhone 5S ;[br][br]6)发布评测的新浪微博链接:weibo.com\/wukunhua;[br][br]7)发布评测的新浪微博ID:豪仔和杰仔;粉丝数(截止到报名时):3680 ;[\/c][\/b][\/f]","pin":"飞鸟38","apply_date":"2014-08-05 23:43:24","userIceInfo":{"uid":18383929,"pin":"飞鸟38","nickname":"飞鸟38","uclass":105,"uprovinceInt":19,"imgUrl":"misc.360buyimg.com\/lib\/img\/u\/b105.gif","uprovince":"广东","userLevelId":"钻石会员"},"create_time":"2014-08-05 23:43:24","apply_reason":"<span style='font-size:16px'><strong><span style='color:red'>1)京东ID:飞鸟 ; <br \/><br \/>2)所在城市:广东茂名 ; <br \/><br \/>3) 喜欢LG的理由:<br \/><br \/>1. 最初开始认识LG是从Life is Good.这句广告词开始的,当时感觉想出这句slogan的人一定聪明绝顶。<br \/>2. 对LG最开始的接触是冰箱,父母买了第一台LG冰箱回来,LG冰箱让我惊奇了一番。<br \/>3. 对LG最深的印象是:在中国LG这个英文名字的知名度要远远的大于它的中文名“乐金电子”。<br \/>4. 家中陆续拥有过LG品牌的DVD、显示器、电视机以及平板电脑等,算是一种购物习惯的延续与传承吧。<br \/>5. 自己从事专业影像行业工作,深知LG在专业影像行业的实力,不能说喜欢,只能叫崇拜。<br \/>6. 在某次展会上见到LG曲面电视,不自觉的说了句:这货真泥玛流掰!那激动的心情久久不能平复。<br \/>7. 初次接触LG智能手机产品已经是谷歌5儿子了,那亮骚的屏幕我至今难忘,很久后才知道是LG代工的。<br \/>8. 之前关注过LG的一款智能相片打印机,观望良久,只可惜囊中羞涩,忍痛割爱了,不过对LG的印象更加加深了。<br \/>9. 自己用的电脑显示器就是LG的,用过别的显示器之后才感觉到LG显示器的魅力,不过现在也该换代了。<br \/>10. 喜欢LG品牌主要是源于小时候的印象与期盼,总感觉LG就是高大上的代名词。<br \/><br \/>喜欢LG G3的理由:<br \/><br \/>1. G3的这块显示屏吸引力无疑是第一位的,话说2K屏幕并不是谁都可以驾驭的,我相信LG将给我们带来惊喜。<br \/>2. 这次G3的相机貌似也很给力,自动对焦、一触即拍、双LED闪光灯等等都足够抓眼球。<br \/>3. 国内的运营商机制不得不让我跪了,好吧,双卡双待双通现在成了购机的标准配置,恰好G3符合。<br \/>4. 不喜欢沉重金属也不喜欢粗糙塑料的我这次有了新选择,金属质感的塑料,LG这招干得漂亮啊。<br \/>5. 啥配置跑分什么的我就不在乎了,不过听说G3的流畅性还是杠杠的。(香港已有同学入手了)<br \/>6. 背部按键设计虽说已经不新鲜了,但对于从未尝试过的我来说也是充满吸引力的,不知手感何如啊。<br \/>7. 指纹解锁、声纹解锁等等大家再熟悉不过了,请问你听说过轻敲解锁吗?没听过就来看看吧。<br \/>8. 手机配件的地位如日中天,我能说我已经深深的喜欢上了G3的官方保护套吗?圆形的天窗有种独特的观感。<br \/>9. 对于《小苹果》等神曲由衷热爱的我,怎么能对1W扬声器不感冒呢?话说你知道1W意味着什么吗?<br \/>10. 据听说这次LG在UI上下足了功夫,好吧,用惯了原生安卓的我对G3的UI多少有些期待吧。<br \/><br \/>申请LG G3的理由:<br \/><br \/>1. 自己号称手机达人,每天帮朋友、同事推荐手机,如果不整一两台高级货,让我如何服众?<br \/>2. 不知不觉在京东上混到金牌级别了,大大小小的晒单数不胜数,算是一个不折不扣的网络败家子了。<br \/>3. 业余爱好旅游、摄影,挥霍的同时积攒了不少摄影小技巧,让我来拍出最美的G3吧。<br \/>4. 话说喜欢归喜欢,真到购买的时候还得问问我的钱包与女神,奋斗男青年伤不起啊,谁帮我来说服女神?<br \/>5. 爱慕虚荣的我不能放弃这个机会,以后跟人谈起怎么也是G3在京东首发时买的,甭提多流掰了。<br \/>6. 多多少少做过十几篇数码类评测文章,请相信我能够将G3的实力全部展现出来,请大家放心吧。<br \/>7. 作为朋友圈中的大忽悠,身边很多人的数码产品都是被我带着买的,再给我一次忽悠他们的机会吧。<br \/>8. 这次的申请也处于情感原因,月底就跟女神结婚了,她现在还用着廉价的的手机,于心不忍,想给她惊喜。<br \/>9. 那啥又该交房贷了,压力大又要玩儿数码怎么办?去京东活动专区转转去,很幸运赶上了,哈哈。<br \/>10. 出于对G3的喜爱,有些喜爱其实说不出原因的,见到,就喜欢上了,就这么简单。<br \/><br \/>4)曾在京东购买过的LG手机订单号(如果有的话):1724722154 ; <br \/><br \/>5)目前使用的手机型号:iPhone 5S ;<br \/><br \/>6)发布评测的新浪微博链接:weibo.com\/wukunhua;<br \/><br \/>7)发布评测的新浪微博ID:豪仔和杰仔;粉丝数(截止到报名时):3680 ;<\/span><\/strong><\/span>","apply_pass":1,"create_user":"飞鸟38","apply_award":null,"active_id":10002065},{"apply_delete":0,"winner_status":1,"nickname":"冰峰G","apply_id":788374,"content":"1)京东ID:冰峰G; [br][br]2)所在城市(收货地城市):吉林省公主岭市; [br][br]3) 喜欢LG的理由:智在简单,换新灵感;质真画质,一触即拍;双卡双待,常常待机;[br][br]4)曾在京东购买过的LG手机订单号(如果有的话) 无 ; [br][br]5)目前使用的手机型号:三星S4联通版;[br][br]6)发布评测的微博ID:冰峰代练[br][br]7)发布评测的微博ID 粉丝数(截止到报名时)","pin":"1317650397_m","apply_date":"2014-08-05 23:39:12","userIceInfo":{"uid":156929905,"pin":"1317650397_m","nickname":"冰峰G","uclass":50,"uprovinceInt":9,"imgUrl":"misc.360buyimg.com\/lib\/img\/u\/b50.gif","uprovince":"吉林","userLevelId":"注册会员"},"create_time":"2014-08-05 23:39:12","apply_reason":"1)京东ID:冰峰G; <br \/><br \/>2)所在城市(收货地城市):吉林省公主岭市; <br \/><br \/>3) 喜欢LG的理由:智在简单,换新灵感;质真画质,一触即拍;双卡双待,常常待机;<br \/><br \/>4)曾在京东购买过的LG手机订单号(如果有的话) 无 ; <br \/><br \/>5)目前使用的手机型号:三星S4联通版;<br \/><br \/>6)发布评测的微博ID:冰峰代练<br \/><br \/>7)发布评测的微博ID 粉丝数(截止到报名时)","apply_pass":1,"create_user":"1317650397_m","apply_award":null,"active_id":10002065},{"apply_delete":0,"winner_status":1,"nickname":"2874990229auy","apply_id":788373,"content":"喜欢不要恋爱要结婚,尝试一下LG 原来没用过,比较一下","pin":"2874990229_mjw","apply_date":"2014-08-05 23:38:04","userIceInfo":{"uid":440109990,"pin":"2874990229_mjw","nickname":"2874990229auy","uclass":50,"uprovinceInt":5,"imgUrl":"misc.360buyimg.com\/lib\/img\/u\/b50.gif","uprovince":"河北","userLevelId":"注册会员"},"create_time":"2014-08-05 23:38:04","apply_reason":"喜欢不要恋爱要结婚,尝试一下LG 原来没用过,比较一下","apply_pass":1,"create_user":"2874990229_mjw","apply_award":null,"active_id":10002065},{"apply_delete":0,"winner_status":1,"nickname":"tutuwudi","apply_id":788372,"content":"[f16][c#blue]1)京东ID:jd_5d25d2[br]2)所在城市:重庆[br][br]3) 喜欢LG的理由:[br][br]我是一个电子产品的狂热发烧者,尤其喜欢网购,多年来在京东购买产品无数,早就是金牌用户,平时喜欢在各个论坛写写晒单,从手机到智能手环,从电视盒子到路由器,各种新产品我都有兴趣尝试和体验,尽量把产品的性能发挥到极致,久而久之,身边的朋友购买数码电子产品,都习惯咨询我的意见。[br][br]我现在使用的手机是LG G2,它设计比较简洁大方,屏幕细腻,性能强大,让我一见倾心,欲罢不能。其实多年之前我就用过LG的很多产品,最早在大学里组装台式机时,我就购买了LG的平面显示器,从那时候开始,这种纯白色简约的风格成了LG的标志,也成了我的最爱。现在家里使用的空调和洗衣机都是LG品牌,它们也是白色的外观设计,让人感觉非常宁静,有一种独特的魅力。[br][br]G3手机是今年LG推出的高端机型,我已经关注很久了,说实话,5.5英寸1440x2560,高达2K分辨率的屏幕是最吸引我的地方,与三星的Note3和苹果iphone 5S相比,G3在屏幕方面绝对是完胜,更高的清晰度能大幅度提高视觉效果,让屏幕显示更加细腻逼真。[br][br]从外观上看,G3采用了LG一贯的典雅大方风格,还是黑白双色可以选择,继承了背部按键这个创新点,方便用户的操作,另外,G3的边框比较窄,便于单手操作,背后还略有弧度,拿在手里的感觉应该非常不错。[br][br]照相效果是很多人关注的重点,我也不例外,外出携带单反相机实在是太笨重了,拿出手机随手拍照就是最好的选择。G3拥有1300万像素的摄像头,自带光学防抖功能,0.27秒的自动对焦时间,多达九点的对焦功能,同时支持4K高清视频拍摄,实在是太有吸引力了。[br][br]感谢LG厂家与京东联合举办如此有诚意的活动,如果有幸获得试用机会,我一定尽力而为,写出最详细具体的试用报告,为用户完美呈现一个最真实的G3手机,谢谢![br][br]4)曾在京东购买过的LG手机订单号:1439762699 [br]5)目前使用的手机型号:LG G2[br]6)发布评测的微博ID:wuditutu真人[br]7)发布评测的微博ID 粉丝数(截止到报名时):921[\/c][\/f]","pin":"jd_5d25d2","apply_date":"2014-08-05 23:37:31","userIceInfo":{"uid":164638928,"pin":"jd_5d25d2","nickname":"tutuwudi","uclass":62,"uprovinceInt":4,"imgUrl":"misc.360buyimg.com\/lib\/img\/u\/b62.gif","uprovince":"重庆","userLevelId":"金牌会员"},"create_time":"2014-08-05 23:37:31","apply_reason":"<span style='font-size:16px'><span style='color:blue'>1)京东ID:jd_5d25d2<br \/>2)所在城市:重庆<br \/><br \/>3) 喜欢LG的理由:<br \/><br \/>我是一个电子产品的狂热发烧者,尤其喜欢网购,多年来在京东购买产品无数,早就是金牌用户,平时喜欢在各个论坛写写晒单,从手机到智能手环,从电视盒子到路由器,各种新产品我都有兴趣尝试和体验,尽量把产品的性能发挥到极致,久而久之,身边的朋友购买数码电子产品,都习惯咨询我的意见。<br \/><br \/>我现在使用的手机是LG G2,它设计比较简洁大方,屏幕细腻,性能强大,让我一见倾心,欲罢不能。其实多年之前我就用过LG的很多产品,最早在大学里组装台式机时,我就购买了LG的平面显示器,从那时候开始,这种纯白色简约的风格成了LG的标志,也成了我的最爱。现在家里使用的空调和洗衣机都是LG品牌,它们也是白色的外观设计,让人感觉非常宁静,有一种独特的魅力。<br \/><br \/>G3手机是今年LG推出的高端机型,我已经关注很久了,说实话,5.5英寸1440x2560,高达2K分辨率的屏幕是最吸引我的地方,与三星的Note3和苹果iphone 5S相比,G3在屏幕方面绝对是完胜,更高的清晰度能大幅度提高视觉效果,让屏幕显示更加细腻逼真。<br \/><br \/>从外观上看,G3采用了LG一贯的典雅大方风格,还是黑白双色可以选择,继承了背部按键这个创新点,方便用户的操作,另外,G3的边框比较窄,便于单手操作,背后还略有弧度,拿在手里的感觉应该非常不错。<br \/><br \/>照相效果是很多人关注的重点,我也不例外,外出携带单反相机实在是太笨重了,拿出手机随手拍照就是最好的选择。G3拥有1300万像素的摄像头,自带光学防抖功能,0.27秒的自动对焦时间,多达九点的对焦功能,同时支持4K高清视频拍摄,实在是太有吸引力了。<br \/><br \/>感谢LG厂家与京东联合举办如此有诚意的活动,如果有幸获得试用机会,我一定尽力而为,写出最详细具体的试用报告,为用户完美呈现一个最真实的G3手机,谢谢!<br \/><br \/>4)曾在京东购买过的LG手机订单号:1439762699 <br \/>5)目前使用的手机型号:LG G2<br \/>6)发布评测的微博ID:wuditutu真人<br \/>7)发布评测的微博ID 粉丝数(截止到报名时):921<\/span><\/span>","apply_pass":1,"create_user":"jd_5d25d2","apply_award":null,"active_id":10002065}],"totalCount":1506})

我想利用PHP直接取里面所有

"nickname":"这个内容","apply_id"   取他们中间的那个红字的内容,求大家帮助帮助。我应该如何写呢?

井哥的主页 井哥 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2014-08-08 10:01
< >
分享
所有回答(2)
0

这是json 吗? 用json_decode();

$json_arr = json_decode(你的内容赋值给一个变量,true);

 $data = array();
 foreach($json_arr['listInfo'] as $key=>$val)
{
           $data[$key]['nickname'] = $val["nickname"];
           $data[$key]['apply_id'] = $val["apply_id"];
}
        var_dump($data);

strive_zl | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-08-08 10:56

朋友你这个似乎不对吧???   $data = array();  他是一个空数组? 结果输出它?

 

运行这段代码出现错误:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /ceshi/1.php on line 22
array(0) { }

支持(0) 反对(0) 井哥 | 园豆:199 (初学一级) | 2014-08-08 11:04

我已经自己搞定,不过还是谢谢你。

支持(0) 反对(0) 井哥 | 园豆:199 (初学一级) | 2014-08-08 11:05

@井哥: $data[$key]['nickname'] = $val["nickname"];这不是给他赋值了吗

支持(0) 反对(0) strive_zl | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-08-08 11:06

@井哥: 好吧

支持(0) 反对(0) strive_zl | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-08-08 11:07

@strive_zl:  关键 我用你的代码 提示错误了。。。 然后就没了。

支持(0) 反对(0) 井哥 | 园豆:199 (初学一级) | 2014-08-08 11:28

@井哥: 你怎么写的?

 

<?php

$data = array();
 foreach($json_arr['listInfo'] as $key=>$val)
{
           $data[$key]['nickname'] = $val["nickname"];
           $data[$key]['apply_id'] = $val["apply_id"];
}
        var_dump($data);

 

?>

 

是这样吗

支持(0) 反对(0) strive_zl | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-08-08 16:31
0

preg_match_all("|nickname\":\"(.*)\",\"apply_i.*active_id|isU",$Url,$hyscleftdl1);
foreach ($hyscleftdl1[1] as $key => $valuehyscleftdl){
?>

<?php echo $hyscleftdl1[1][$key]?>

<?php
}
?>

井哥 | 园豆:199 (初学一级) | 2014-08-08 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册