首页 新闻 赞助 找找看

在MVC 4中如何使用easyui tab的ajax功能??

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-08-21 16:25

Tab的html代码如下:

<div id="tabs" class="easyui-tabs" data-position="tabposition:'left'">
<div title="首頁"></div>
<div title="a"></div>
<div title="b">教育</div>
<div title="c" data-options="href:'/AdminHR/LoadData',closable:true">c</div>
</div>

结果一直显示loading,无法获取LoadData的内容。

viming的主页 viming | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2014-08-08 15:45
< >
分享
所有回答(2)
0

好好去看Jquery easyui的官方demo吧

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-08-08 16:32

看了!!只是官方demo中没有MVC的。

支持(0) 反对(0) viming | 园豆:7 (初学一级) | 2014-08-11 16:32
0

data-options=url:'XXX.aspx';

 

你如果是MVC的话  URL应该这么写:data-options="url:'@Url.Action("Action方法","控制器名称")'";

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-08 16:56

谢了,兄弟,你说的这个可行,不过要把url改成href才行!!还有个问题就是如果把这个URL放在JS里面要怎么写呢??在JS里面用'@Url.Action("Action方法","控制器名称")'就不行了!!1

支持(0) 反对(0) viming | 园豆:7 (初学一级) | 2014-08-11 16:35

@viming: 一样的啊,比如:

$("#datagrid").datagrid({

  height:200,

  width:200,

  url:'@Url.Action("Action方法","控制器名称")',

  colums:[[

    {field:'ID',title:'编号'},

    {field:'Name',title:'姓名'}

  ]]

});

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-11 16:54

@骑着蜗牛耍流氓: 谢谢!!解决了,其实只要用url:'相对路径/控制器名称/Action方法'就可以了!!之前我是把路径搞错了,所以一直不行,,

支持(0) 反对(0) viming | 园豆:7 (初学一级) | 2014-08-21 16:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册