首页 新闻 会员 周边

根据控件的UniqueID在后台取得value值

0
[已解决问题] 解决于 2014-08-12 11:46

大家好,求指教啊,急~!问题如下:

 <input name="idgList:_ctl2:name" id="idgList__ctl2_name" style="text-align: right; ime-mode: disabled; width: 100%;" onkeyup="NextInput();" onblur="EnsureInputIsFloat();" type="text" value="100"/>
View Code
这个就是页面加载完后生成的HTML代码 那个name就是unique ID
我在后台已经得到了控件的UniqueID,怎么样取得那个value(100)呢?
Request.Form[UniqueID]已试,失败,取得数据为“100,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0”。
 
在线等!!!
 
失落の熊熊的主页 失落の熊熊 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2014-08-12 11:32
< >
分享
最佳答案
0

取得数据为“100,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0” 是因为你有多个同名的input吧???

奖励园豆:5
XiaoFaye | 老鸟四级 |园豆:3087 | 2014-08-12 11:37

真给力,爱死你了,果然是这个问题,已经解决了,谢谢!!!

失落の熊熊 | 园豆:79 (初学一级) | 2014-08-12 11:46
其他回答(1)
0

控件的UniqueID.Text

eddiesong | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-08-12 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册