首页 新闻 会员 周边

改了问题,忘记之前问什么了

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2014-08-16 14:01

改了问题,忘记之前问什么了,改了问题,忘记之前问什么了改了问题,忘记之前问什么了改了问题,忘记之前问什么了改了问题,忘记之前问什么了

c#
tom2019001的主页 tom2019001 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2014-08-12 18:35
< >
分享
最佳答案
0

像楼上那样在两个对象实例中互相保留对方的引用,是可以实现你的需求的,前提示要改写两个类型。
否则,你想通过对象成员去访问对象本身。不可能的。
在 你的MdiForm_Load 中明明有了 a 的实例。可以直接用。你为什么还要反过来再通过a实例成员找a实例。
好奇怪。。好奇怪。。

收获园豆:70
摇啊摇啊摇 | 菜鸟二级 |园豆:408 | 2014-08-13 17:04

有些时候就是奇怪

tom2019001 | 园豆:42 (初学一级) | 2014-08-16 14:01
其他回答(1)
0

public class Button {

  public a a1;

  public a getParentA() {

      return a1;

      }

 

      public void setParentA(a   temp) {

            a1 =  temp;

      }

}

 

public class a{

Button btn;

 public a {

     btn = new Button();

     btn.setParentA(this);  

 }

 

}

收获园豆:10
JadenTseng | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2014-08-12 19:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册