首页 新闻 会员 周边

asp.net服务器控件button先执行js再执行后台的方法

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-18 10:05

我知道使用confirm方法可以,比如:<asp:Button ID= "Button2 " OnClientClick= "return confirm( '确定删除吗? ');  " runat= "server " Text= "Button " onclick="Button2_Click"/> ,这样如果confirm返回false 就不执行服务器事件了。但是confirm对话框的按钮是确定和取消,我想要一个对话框的按钮是“是”和“否”,是返回 ture 否返回false,要怎么做,求助大神。

普通用户的主页 普通用户 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2014-08-13 17:44
< >
分享
最佳答案
0

juqery ui dialog插件可以自定义  其实confirm足够了  就是一句提示 弄得复杂了

收获园豆:10
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-08-13 22:13
其他回答(2)
0

自己写个 是 和 否的按钮对话框。

OnClientClick="return confirm1()"
function confirm1()
{
//弹出自己写的对话框
return false;
}

点对话框 是 表单提交,否 关闭自定义对话框

 

不想用自带的 就自定义 否则 用其他插件

摇啊摇啊摇 | 园豆:408 (菜鸟二级) | 2014-08-14 15:14

弹出的自己的对话框要怎么写了,自带的在你没点击确定和取消之前是不会提交服务器事件的 ,自己写要怎么实现

支持(0) 反对(0) 普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2014-08-15 10:16
0

 这个本来就是先执行js再执行后台的. js是在你操作后马上就执行的.后台的是 你操作发请求到服务器才执行的

望着天的蜗牛 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2014-08-16 19:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册