首页 新闻 会员 周边

MVC项目中,为何会多次注册路由???

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2014-08-14 15:47

我把项目部署到服务器上的IIS中,按道理,在项目启动的时候,会自动注册路由和过滤器,而且整个生命周期中应该只执行一次

但是我通过log4net记录它们的运行,当网站一段时间没有访问后,再次访问,路由表和过滤器又会被注册!!!

这是为什么???

 

问题补充:

问题已解决,确实是iis应用程序池设置的问题,20分钟闲置,自动回收了,已将闲置时间修改,现在目前一切正常!因为是个人测试用的,放那里没人访问,会自动回收,如果是访问较为多的,是不会出现这种情况的!

情傷的主页 情傷 | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2014-08-13 22:34
< >
分享
最佳答案
1

有什么好关注的```因为应用程序吃被IIS吃掉了.当你一段时间不访问以后.

再次访问时会重新启动应用程序池,就会再初始化一遍

收获园豆:60
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-08-14 09:34

但是这个回收的时间还没有到啊,这才一个多小时啊!

情傷 | 园豆:87 (初学一级) | 2014-08-14 09:37

@情傷: 你想太多,IIS默认回收时间是20分钟

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-08-14 09:38

@吴瑞祥: 回收的默认时间是1740分钟,闲置超时默认是20分钟,应该可以取消这个闲置超时吧?

情傷 | 园豆:87 (初学一级) | 2014-08-14 09:44
其他回答(4)
0

IIS的问题? 关注这个问题。

Gamain | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2014-08-14 09:22
0

routes.MapRoute(
                "Default", // 路由名称 唯一
                "news/{id}/{page}", // 带有参数的 URL
                new { controller = "News", action = "List", id = UrlParameter.Optional, page = UrlParameter.Optional } // 参数默认值
            );


骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-14 09:51
1

IIS回收,不要在意...

收获园豆:10
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-14 11:06
1

IIS回收造成的.

收获园豆:10
晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 13:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册