首页 新闻 会员 周边

请教一下seajs的路径问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-08-14 14:41

seajs的路径我一直弄不明白,首先看下我的目录结构

demo

  |--assets

     |--javascript

             |--application

                   |--application.js

             |--seajs

                   |--seajs.js

                   |--seajs-config.js

  |--index.html

我在seajs-config.js中写

seajs.config({

  base :'../../'

});

 

 引用的不应该是assets路径吗?
seajs中路径倒是是如何解析的,诸如“./”,“/”,麻烦高手说明下

kxr的主页 kxr | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2014-08-14 12:32
< >
分享
最佳答案
0

~/

收获园豆:25
晓菜鸟 | 老鸟四级 |园豆:2594 | 2014-08-14 13:14
其他回答(1)
0

你这个目录也只到了javascript吧~一般用./从根目录寻址。

收获园豆:25
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-14 12:57

./是根目录,那/是什么?

支持(0) 反对(0) kxr | 园豆:157 (初学一级) | 2014-08-14 13:09

@kxr: 不好意思,./是当前默认目录(当前默认目录是从网站根目录开始的)。

找到一篇博文:http://www.cnblogs.com/Qzhou/p/3438710.html 你看看呢~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-14 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册