首页 新闻 会员 周边

用js传参后怎么取出来?

0
[已关闭问题]

我用一个GridView控件绑定上了一些数据,然后在GridView控件的RowDataBound事件中调用了一个javascript脚本,我先把RowDataBound事件中的代码写上来

protected void GridViewShow_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowIndex > -1)
{
DataRowView dr
= e.Row.DataItem as DataRowView;
string a = dr["_id"].ToString();
e.Row.Attributes.Add(
"onclick", "cc('" + a + "')");
}
}

这个事件中的最后一行是调用前面的js脚本的一个方法cc()的,方法带一个参数,就是现在传的变量a,并且我试过了,在我点击GirdView的时候会触发这个onclick事件,同时也能取到我传进去的参数值,下面是我写的js脚本中的代码,是用来弹出一个新窗体的

function cc(_id)
{
var val
= window.showModelessDialog('page.aspx',window,'dialogWidth:800px;dialogHeight:700px;center:yes;help:no;resizable:no;status:no;scrollbars:yes');
}

这段JS是用来弹出一个窗体的,这段代码也没问题,我之前在里面用lert(_id);指令输出了,我确定参数值已经传递进来了,现在的问题是,我该怎么在我弹出的这个窗体page.aspx中拿到我这个参数呢?我找了快一个下午了,也没找到一个能看的比较明白的代码,值传进来了,现在就是取了,大虾指点一下吧。谢谢谢谢!尽量详细些,网上的我确实是没看明白才来这求助的。= =#
问题补充: 应该是alert(_id);指令,不好意思
握薪尝蛋的主页 握薪尝蛋 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2009-04-23 16:04
< >
分享
其他回答(2)
0

<SCRIPT language="JavaScript">
   function  getproid(){
              var request = {
   QueryString : function(val) {
   var uri = window.location.search;
   var re = new RegExp("" +val+ "=([^&?]*)", "ig");
   return ((uri.match(re))?(uri.match(re)[0].substr(val.length+1)):null);
   }
   }
   // 你可以用 request.QueryString("参数名"), 像这样得到各自的参数
   var ys = request.QueryString("ys"); 
   alert(ys);
    

   }
  </SCRIPT>

你可以传多个参数据,用起来和c#的Request.QueryString[""]一样。很好用,网上方法很多,但我在项目中一直用这个

danhuoren | 园豆:92 (初学一级) | 2009-04-23 17:28
0

原来是传参数啊,晕,洋洋洒洒一大段。。。

'page.aspx?id='+_id

jeff_sh | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2009-04-24 16:24
0

json

david.lee | 园豆:160 (初学一级) | 2009-05-08 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册