首页 新闻 会员 周边

post一段html,其他标签正常,为什么textarea不行。

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-08-18 12:24
前台函数
 function zz()
  {
  $.post("handler/MenuTb.ashx", {
                    "btntype": "getTest"
                },function (data) {
               $("#textarea").html(data);
                })  
  }


 

html

 <input type="button" value="生成一段TextArea"  onclick="zz()"/>
   <div id="textarea"></div>

 

 后台

public string getTest(HttpContext context) { string htmls ="<textarea id='textArea'/>123123</textarea>"; return htmls; }

 


 最后得到html却是这个

<div id="textarea"><textarea id="textArea"></textarea>123123</div>

该怎么解决

亦有哭亦有笑的主页 亦有哭亦有笑 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-08-18 12:09
< >
分享
最佳答案
0

请认认真真仔仔细细看这段文字

htmls ="<textarea id='textArea'/>123123</textarea>";

收获园豆:15
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-08-18 12:18

粗心了,我是将input 改成textarea,忘记这个了,不过为什么 在js里显示正常

亦有哭亦有笑 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-08-18 12:24
其他回答(1)
0

你把DIV的ID名字换一个试试

你想要什么样的效果?

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-18 12:12

和ID没关系,而且在js里面生成也没问题

支持(0) 反对(0) 亦有哭亦有笑 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-08-18 12:13

那个内容1231123应该在textarea里面 。实际上却是在外面

 

支持(0) 反对(0) 亦有哭亦有笑 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-08-18 12:14

@亦有哭亦有笑: 把zz函数里面的html换成text试试

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-18 12:16

@骑着蜗牛耍流氓: 换成text 标签都失效了

支持(0) 反对(0) 亦有哭亦有笑 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-08-18 12:20

@亦有哭亦有笑: 2楼已经找到错误了

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-18 12:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册