首页 新闻 会员 周边

javascript怎么调用 后台 controller中的方法,并传递参数过去?

0
[待解决问题]

javascript怎么调用 后台 controller中的方法,并传递参数过去?

岁月无恙的主页 岁月无恙 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2014-08-18 13:36
< >
分享
所有回答(8)
1

走ajax的思路(目前jquery封装的很好),可以直接调用CONTROLLER的ACTION,也可以写WebAPI来提供数据支持。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-18 13:50
1

$.ajax({

  url:'@Url.Action("Edit","控制器名称")',

  type:'post',

  dataType:'json',

  data:{data:rows.ModelID},   //后台 Request["data"] 得到rows.ModelID值

  success:function(result){

    //成功回调

  }

});

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-18 13:54
0

2L正解了,这种就是用Ajax做的。

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-08-18 16:52
0

支持2L

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-08-19 09:18
0

毫无疑问,你使用的是MVC,所以你直接按照2楼所说的使用ajax很容易往后台传值的,在后台接收一下传过来的参数即可……

白志伟 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2014-08-25 15:13
0

可以和浏览访问一样 直接跟路径就是了 eg: ../Article/{modelID}  在控制器中httppost方法中 添加对应参数即可接收

Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2014-09-03 09:39
-1

1:用ajax

2:走form提交

3.用jquery $.post()与$.get()

GisClub | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2014-09-11 13:14
0

楼主后端是asp.net吧?我感觉做asp.net的好多初学者都很难分开前端代码、后端代码,前端后端是如何通信的?这个也只能怪微软封装的太多!

yibuyisheng | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2014-10-24 22:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册