首页 新闻 赞助 找找看

java初级程序员

0
[待解决问题]

面试屡被捏,

是今天又去面试了,面试管说:你现在等于还在行外发展,

第一软件开发流程你没有,

第二他说这个根据什么采用什么技术,

第三他说这行是有点占前顾后的,,既要复习前边的 也要多看看新技术,

第四 你这个态度还行

大概就这几点吧

第五,他说那个意思 不可能让你工作中学习啊

我就想说 面试个初级,我能会那么多么?

在这说了 来面试肯定是来公司成长,通过工作学习,通过业余学习,这东西你让我全会了 ,我能面试初级么,我能要这么点钱么???

 

对对麻烦大家能不能 跟我说清楚点 java软件开发流程,和技术选择  要怎么分配 怎么应用啊,,

询问java1的主页 询问java1 | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2014-08-20 18:27
< >
分享
所有回答(3)
0

很多公司就是这样,既想找高手,又只想出毕业生的价格,一付剥削者贪得无厌的嘴脸,当然很多也是社会逼的。计划经济时代,刚毕业分配工作,先到最低层实习一年半载的,然后逐渐做起来,2-3年也就厉害了,现在谁管家你?丛林呀。。。。然自己伶牙俐齿吧。。。。

 

从Java谈软件开发流程:

http://wenku.baidu.com/link?url=owGn_EB35V54AbtMR2RcgVqAshk0X9ljVS8Pu1wAxBZa28ZvEsJ5uqd_BIKbwX_Dc-6FmL425GdTYTVNIEuXLd8qkdUAejyubhrXSG1PV_u

java职业生涯技术方向的选择

http://zhidao.baidu.com/link?url=ftBL5Ncv33kYrHjhoNFv9NUIuUaFnHy8W_GYkp7n6vJeo6kPWAjn0er5VtDJCbL9gMvcXDt8Ga478JVVeZTnE_

企业JAVA应用客户端技术选择分析

http://wenku.baidu.com/link?url=TEcof91YwosN6Baq0dZbYcmlMCuVB85df2UEmjLq_yXb_sc364fBt-Joso-Y14d3e51e2gE4Y0qsyjQKmn8yk5wmrYcV4zYHx1QfnZygqV7

当前Java软件开发中几种认识误区

http://tech.ccidnet.com/art/3737/20090603/1788219_1.html

 

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-08-20 21:45
0

你可以选择做前端开发(HTML、CSS、JavaScript),就不需要了解这么多了

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-08-20 22:19
0

换家公司继续.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-21 13:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册