首页 新闻 会员 周边

关于jquery

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-01-14 22:50

 myTable.editingRow = $("<tr></tr>");

myTable.oldRow.replaceAll($(myTable.editingRow));

这里不是完整的代码,mytable是一个对象,在这里我不明白的是,我认为myTable.editingRow已经是一个jquery对象了,为什么第二行还要写成$(myTable.editingRow)。

这是什么意思啊    懂得  给我仔细讲一下吧

太笼统的主页 太笼统 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-08-21 16:03
< >
分享
最佳答案
0

myTable 是对对象

editingRow 是他的属性

好比

var obj={

name:'1',

id:xxx

}

我给对象 obj的属性id 即  obj.id赋值  你认为不合理吗?

myTable.oldRow.replaceAll($(myTable.editingRow));

这个好像是移除的意思 根据英文的意思

收获园豆:5
s_p | 初学一级 |园豆:138 | 2014-08-21 16:09

你没明白我的意思 我的意思是myTable.editingRow = $("<tr></tr>");   然后$(myTable.editingRow)

这不就是$$("<tr></tr>")了吗,换种方法说就是,他的editingRow属性已经是一个jq对象了,然后还$()是什么意思???

太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-08-21 16:15

@太笼统:  你看图吧 $ 就是jq选择器的一个标示 里面就是id 或者其他的 而 

$$("<tr></tr>") 里面那个他不就是最后得到的一个html吗 在嵌套一个 也是可以的 这个就设计到jq的实现问题 如图:

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2014-08-21 16:22

@s_p: 那能告诉我    你的这个图  上下两行的区别吗 

太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-08-21 16:29
其他回答(1)
0

myTable是对象;

.oldRow是该对象的属性,看你的命名应该是指“原来的行”

.replaceAll()是jQuery里面的移除全部选择对象的方法;

$(myTable.editingRow)中$是jQuery获取对象的方法,这里获取的是myTable对象的editingRow属性作为一个对象的;

请查阅相关的jQuery api说明文档……

白志伟 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2014-08-25 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册