首页 新闻 会员 周边

非常急的问题,。

0
[已解决问题] 解决于 2014-08-26 09:22

求一个生成带logo图片的二维码的DEMO,谢谢各位大神

混沌战士的主页 混沌战士 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2014-08-21 16:13
< >
分享
最佳答案
0

参考:http://zhidao.baidu.com/link?url=9ogt-9KC_Vb7lDImmNxMdlc58Pv9fP6G5RgxWFlaGobblxbQQdRGJCau7ywBcIkWTmKaChy-zZQVSg1R5pidAX4HHJhhHjs7bcj1H7ho1Za

奖励园豆:5
Jaryleely | 菜鸟二级 |园豆:367 | 2014-08-21 16:20
Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2014-08-21 16:21

我用了这个方法,程序运行之后提示我数组下标越界啊!

混沌战士 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-08-21 16:24

@混沌战士: 调试下看看到底哪里越界了。。

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2014-08-21 16:30

@Jaryleely:   System.Drawing.Image image = qrCodeEncoder.Encode(data);

这行代码

混沌战士 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-08-21 16:31

@混沌战士: 

if (!string.IsNullOrEmpty(data))
  {
  QRCodeEncoder qrCodeEncoder = new QRCodeEncoder();
  //qrCodeEncoder.QRCodeEncodeMode = QRCodeEncoder.ENCODE_MODE.BYTE;
  //qrCodeEncoder.QRCodeScale = 4;
  //qrCodeEncoder.QRCodeVersion = 8;
  //qrCodeEncoder.QRCodeErrorCorrect = QRCodeEncoder.ERROR_CORRECTION.M;
  System.Drawing.Image image = qrCodeEncoder.Encode(data);
  System.IO.MemoryStream MStream = new System.IO.MemoryStream();
  image.Save(MStream, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png);
  System.IO.MemoryStream MStream1 = new System.IO.MemoryStream();
  CombinImage(image, 
context.Server.MapPath("~/images/201292891051540.jpg")).Save(MStream1, 
System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png);
  context.Response.ClearContent();
  context.Response.ContentType = "image/png";
  context.Response.BinaryWrite(MStream1.ToArray());
  //image.Dispose();
  MStream.Dispose();
  MStream1.Dispose();
  }

这样试试呢。

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2014-08-21 16:38

@Jaryleely: 大神啊!怎么支付啊?我支付给你啊,刚开始用博客园

混沌战士 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-08-21 16:42

@混沌战士: 要不就试试引用第三方js生成。像这样

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2014-08-21 16:43

@混沌战士: 举手之劳,不用客气。

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2014-08-21 16:43

@Jaryleely: 我数据库6万多个数据呢!

混沌战士 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-08-21 16:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册