首页 新闻 赞助 找找看

MVC4项目部署在IIS时bundles的JS和CSS文件不正确

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-18 15:04

如题,在VS2013上测试时是好的。看网页代码也是正常的加载文件。可是部署到IIS上就出问题了。
加载代码变成

<link href="/Content/style?v=atA0_s0otegbzPsmvOv4LwmPHSb0Bdi8n3qULhQtdRk1" rel="stylesheet"/>


<script src="/bundles/jquery?v=N9f4Apjr8UJS4-Smj0m3IRn_FA2HLasYilqO1-ho4RQ1"></script>

<script src="/bundles/jquery_easing?v=UDkI5nzWeV-LGkZchEmGu7nxQOC_9hrzgRqIxioEHkI1"></script>

<script src="/bundles/jquery_mousewheel?v=k47XgeN9mOnOTHVWo8PB5BIX5XwOPSxgiVmwLeyFul81"></script>

<script src="/bundles/jquery_vaccordion?v=Q7G2oNN9I3EdLOISFB5Q3eN5MSidErs46C8jdAnMQVA1"></script>

<script src="/bundles/aplications?v=FdtQ7buupDS0uRm1t3y_MWNbpzfGFi_F_2qUeNYcFHs1"></script>

有些页面能正常显示,有些就不正常显示了。。请问这个问题如何解决?

viming的主页 viming | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2014-08-21 16:21
< >
分享
最佳答案
0

删除bin目录中的FCL自带的Microsoft.Web.Infrastructure.dll 程序集。这个程序集会使bundles失效~

奖励园豆:5
Jaryleely | 菜鸟二级 |园豆:367 | 2014-08-21 16:51
其他回答(3)
0

清理一下项目然后重新生成一次项目看看

Mushroom0417 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-08-25 20:34
0

请问最后怎么解决的

飞扬-code | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-01-28 18:00
0

楼主 问题最后怎么解决de?

迷惘却坚定 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-09-07 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册