首页 新闻 会员 周边

导出Excel 表格 报表 求助方案,思路!或者demo.

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

这个报表,excl导出,有什么方法? 表头,下面内容是两个表的。有一列,有二列,三列,六列的数据。

恶人鱼的主页 恶人鱼 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2014-08-21 22:26
< >
分享
所有回答(6)
0

已经用了NPOI,那么操作合并单元格就行了的。下面是参考代码

sheet.AddMergedRegion(new CellRangeAddress(0, 0, 0, 10));
诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-08-21 22:53

请问每列数据都不一样,怎么merge? 合并六列还是两列还是几列?

支持(0) 反对(0) 恶人鱼 | 园豆:166 (初学一级) | 2014-08-21 22:58

@恶人鱼: 合并并不是以那一列进行合并的,而是那个单元格到那个单元格所组成的一个矩形进行合并

例如你上面的“说明”,是两行六列的合并,假设一左上角为A1算,那么就是单元格A9到F10的一个区域,包含单元格A9、A10、B9、B10、C9、C10、D9、D10、E9、E10、F9、F0共12个单元格

支持(0) 反对(0) 诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-08-22 01:07
0

使用EPPLUS看。 

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-22 08:43
0

去搜搜,aspose cell,个人觉着这个挺好用的

焰£天琊 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-08-22 08:59
0

我就是用npoi导出比你这个还复杂的也没问题啊..

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2014-08-22 09:24
0

必须的EPPLUS

http://www.cnblogs.com/holyson/p/3690831.html

请看我的源码。有合并内容。

CTRA王大大 | 园豆:30 (初学一级) | 2014-08-22 11:31
0

如果模板都差不多的话这个没必要那个做

可以设置一个模板,然后往里面填充数据!相对来说格式比较固定,实现比较容易

shenml | 园豆:100 (初学一级) | 2014-08-22 15:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册