首页 新闻 会员 周边

请教个问题 json.net 序列化类的时候排除基类的字段属性。

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-09-09 10:43

请教个问题 json.net 序列化的时候怎么不序列化基类。

问题补充:

基类没有办法加。现在的解决办法。

[Newtonsoft.Json.JsonObject(Newtonsoft.Json.MemberSerialization.OptIn)]

public class person

[JsonProperty]

  public int age {get;set;}

网络白蚁的主页 网络白蚁 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2014-08-23 16:08
< >
分享
所有回答(3)
0

不是很理解。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-08-24 16:54
0

你的基类代码贴下。默认是会序列化的呀~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-25 09:14

基类是个ddl中的看不到代码,是orm的基类。

支持(0) 反对(0) 网络白蚁 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2014-08-26 09:11

@xyyie: 那我觉得,可以使用匿名类型。如果是List,则var list=List.Select(x=>new {x.P1,x.P2}).ToList();然后序列化list即可。如果是对象,则var model=new {x.P1,x.P2},序列化model。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-26 09:24

@幻天芒:这个是个思路。要么 在建个viewmodel 专门用来和前台交互。

支持(0) 反对(0) 网络白蚁 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2014-08-26 09:31

@xyyie: 也是可以的,可以如果不经常用,那么直接匿名就好了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-26 11:45
0

有一个排除序列化的 Attribute

潮流还是非主流 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2014-08-25 11:34

基类没有办法加。现在的解决办法。

[Newtonsoft.Json.JsonObject(Newtonsoft.Json.MemberSerialization.OptIn)]

public class person

[JsonProperty]

  public int age {get;set;}

支持(0) 反对(0) 网络白蚁 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2014-08-26 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册