首页 新闻 赞助 找找看

js 获取table下checkbox

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-08-25 00:02

结构如下。 帮忙看看 这句JS 怎么优化。在不改变DOM结构的情况下。

SoloSANG的主页 SoloSANG | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-08-24 19:15
< >
分享
最佳答案
0

你这个代码的性能好差!

按照你的dom(如果不考虑可能更多的checkbox):

$("#tt tr").each(function(){

    $(this).find("input[type=checkbox]").prop("checked", "checked");

});

如果要把td也考虑进去:

$("#tt tr td:eq(0)").each(function(){

    $(this).find("input[type=checkbox]").prop("checked", "checked");

});

收获园豆:20
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-08-24 20:13

多谢..

SoloSANG | 园豆:4 (初学一级) | 2014-08-25 00:02
其他回答(2)
0

最简单的写法:

$("#tt td input[type=checkbox]").prop("checked", "checked");

收获园豆:5
乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-08-24 20:37
0

给checkbox加个class,这样代码效率也能提高,可读性也能提高

收获园豆:5
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-08-24 21:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册