首页 新闻 赞助 找找看

c# Word 替换文本

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-27 10:50

 Microsoft.Office.Interop.Word.Application.Selection.Find.Execute 方法返回值为flase,文本替换失败的原因会有哪些呢?

我的word 文件中的文本有的可以替换成功,而有的文本不能替换,有没有知道的啊?指教下。。。

冀乔楚的主页 冀乔楚 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2014-08-25 11:04
< >
分享
最佳答案
0

可能是单元格格式的问题,你看看成功和失败的分别是什么格式。

收获园豆:5
XiaoFaye | 老鸟四级 |园豆:3087 | 2014-08-25 11:28

怎么看格式呢?我已经把格式都清除了啊, app.Selection.Find.ClearFormatting();app.Selection.Find.Replacement.ClearFormatting();

冀乔楚 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-08-25 12:28

怎么看格式呢?我已经把格式都清除了啊, app.Selection.Find.ClearFormatting();app.Selection.Find.Replacement.ClearFormatting();我调了下,app.Selection.Find.Execute()返回值为false,也就是没找到要替换的文本,但是我将文本复制出来在word中查找是可以找到的,真不知道什么原因了。

冀乔楚 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-08-25 12:32
其他回答(1)
0

可以先将word转换成xml文件,查看下替换不成功的字符串中是否包含其他标识

请给分  谢谢

收获园豆:5
释迦苦僧 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-08-25 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册