首页 新闻 会员 周边

关于.net并发的问题

0
[已关闭问题]

我有个 class A,里面有个方法 MethodTest(),用的是单键模式,返回myA一个实例,如下代码

加入同时有两个或者更多用户在同一时间访问 myA.MethodTest();

怎么保证并发的安全?

class A

{ private A(){}

   public static readonly A  myA=new A();

   void MethodTest()

  {..... }

}

爱学习的小菜鸟的主页 爱学习的小菜鸟 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-04-24 15:36
< >
分享
其他回答(1)
0

lock语句

void test()

{

  lock(myA)
  {......}

}

孙英雄 | 园豆:857 (小虾三级) | 2009-04-24 18:20
0

同上。或者用monitor。

不要迷恋哥,哥只是个传说 | 园豆:490 (菜鸟二级) | 2009-04-24 21:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册