首页 新闻 会员 周边

在htm文件 怎么调用ascx(用户控件)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-12-15 10:54

页面是htm,不是aspx 我想用ascx,该怎么处理

亦有哭亦有笑的主页 亦有哭亦有笑 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-08-25 13:43
< >
分享
最佳答案
0

Html文件是前台文件,主要是编写网页的时候使用的;而.aspx是Webfrom文件的页面文件,是服务器端控件;ascx是用户自定义控件;都是用来实现页面效果的;要互相调用一般都是在页面使用脚本语言或者使用iframe等框架内嵌调用……

收获园豆:10
白志伟 | 菜鸟二级 |园豆:250 | 2014-08-25 14:19
其他回答(3)
0

没办法,只能通过aspx来使用ascx。

如果你一定要这样做,那么,使用iframe、ajax等都是一个方案,然后通过这些方案去调用后台的aspx加载ascx。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-25 13:48
0

用ajax来加载吧。老赵有几篇文章,专门讲把ascx文件输出为html的方法。也可以这样来做。

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2014-08-25 15:33
0

没法处理,用这种方式试试,向html页面插入用户自定义控件

<!--#include file="自定义空间.html"-->

http://www.cnblogs.com/adforce/p/3140549.html

guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2014-08-26 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册