首页 新闻 会员 周边

Android开发中的布局问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我想问一下,match_parnet和fill_parent这俩个意思都是充满父窗体。。这俩个有什么区别吗??求解答

努力奋斗Z的主页 努力奋斗Z | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2014-08-27 09:48
< >
分享
所有回答(2)
0

没有区别,一个新版本,一个旧版本,从Android 2.2开始fill_parent改名为match_parnet,建议使用match_parnet。

雲霏霏 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-09-20 22:34
0

没有区别 可以参看www.developer.android.com/reference/android/view/ViewGroup.LayoutParams.html

FILL_PARENT (renamed MATCH_PARENT in API Level 8 and higher), which means that the view wants to be as big as its parent (minus padding)

从API8开始,fill_parent改名为match_parent,一般建议使用match parent

onerepublic | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-11-05 14:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册