首页 新闻 会员 周边

C# 中如何实现百度搜索框的效果

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2009-04-30 10:41

求助~!!!

请问在C#中如何实现像百度搜索框那样的效果,当我们在一个TextBox中输入一个字母或文字时,自动搜索出数据库中此栏位与输入框中文本相匹配的数据!~~~~~

问题补充: 最好有示例会比较清楚哟!~~~~~
兰中的主页 兰中 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2009-04-24 19:21
< >
分享
所有回答(11)
0

 js 根据 输入框的值 的改变

显示层 

用ajax  调用后台方法  将值返回到前台显示

clound | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2009-04-24 19:46
0

自动完成功能 ,在搜一下,有很多。

侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2009-04-24 19:49
0

用ASP.NET AJAX ControlToolkit 就有这个控件,叫AutoCompletion什么的。

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-04-24 19:54
0

用sql语句可以达到目的    比如 文本框名叫txtSearch   sql语句  "select  列名 from

表名 where  Content='%"+thi.textSearch.Text.trim()+"%'";   这样 你可以查询到数据库中的内容

JimmyCai | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-04-24 20:18
0

征途ajax(.NET)版里有整个例子,可以翻阅下。  

不要迷恋哥,哥只是个传说 | 园豆:490 (菜鸟二级) | 2009-04-24 21:18
0

不一定是TextBox,应该是一个数据源控件吧,加载了频率较高的词组;

textSearch.FindString();是可以的。

如果是从数据库中读取用 Like '%textSearch.Text%' 即可。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-04-24 23:53
0

推荐使用jquery.Autocomplate插件,简单方便,自己可以再原有基础上修改,如需要请发邮件martin1472@qq.com

MartinGao | 园豆:663 (小虾三级) | 2009-04-25 10:50
0
孙英雄 | 园豆:857 (小虾三级) | 2009-04-25 11:27
0

孙英雄!那个James下面的背景色怎么改变呢?我QQ1045551520.方便来交流下?

一個亼冷暖自知 | 园豆:65 (初学一级) | 2012-08-20 17:25
0

学习

paulscholes007 | 园豆:194 (初学一级) | 2013-11-01 22:21
0

this.textBox1.AutoCompleteCustomSource.Add(sdr["景点"].ToString().Trim()); 

textBox1.AutoCompleteSource = AutoCompleteSource.CustomSource;
            textBox1.AutoCompleteMode = AutoCompleteMode.Suggest;

 再把那两属性改成对应的

奋青6 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2016-06-26 10:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册