首页 新闻 赞助 找找看

多个标签绑定同一个事件,只能用ID不能用CLASS吗?

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-01 14:57

$(".editsearchresult .returnpreviouspage").live("click", function () {
var name = $(this).attr("name");
var url = Score.UserSearchResult.data.url;

Score.FormSubmit(name, url);
});

 

这样用类绑定不行吗?必须用ID绑定吗?必须 ("#ID1 ID2").live 必须这样吗?

吴顶天的主页 吴顶天 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2014-08-27 15:17
< >
分享
最佳答案
0

多个元素之间用逗号隔开。。。比如 $(".editsearchresult,.returnpreviouspage")

不用逗号隔开 jQuery会查找 .editsearchresult 下面的 .returnpreviouspage 绑定事件

奖励园豆:5
龙卷风摧毁停车场! | 菜鸟二级 |园豆:210 | 2014-08-27 17:56
其他回答(3)
0

当然不是,这样是可以的呀,你是不是写错地方了?

Terminator. | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2014-08-27 15:31
0

多个元素之间用逗号隔开,你的写法错了,他是会去找.editsearchresult 下面的.returnpreviouspage的元素绑定时间,应该是 .editsearchresult ,.returnpreviouspage

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-28 08:40
0

不管使用什么选择器,只要能够选择到你要绑定事件的那些元素上,都可以。

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-08-28 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册