首页 新闻 赞助 找找看

怎么在js中操作css中已设置好隐藏属性的div,让它显示

0
[已解决问题] 解决于 2014-08-28 17:09

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>


<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
document.getElementById('btn1').onclick = function () {
document.getElementById('dv1').style.display = "";
}

}
</script>
<style type="text/css">
#dv1 {
border: 1px solid #0094ff;
width: 400px;
height: 300px;
position: fixed;
left: 487px;
top: 200px;
display:none;
}

#btn1 {
position: fixed;
left: 890px;
top: 500px;
}
</style>

</head>
<body>
<div id="dv1" >
</div>
<input id="btn1" type="button" name="name" value="显示" />
</body>
</html>

这样写没用。如果在<div id="dv1" >在这里设置它的显示或隐藏属性怎么设置,style:display="none";好像这样是姿势不对啊

小奉手的主页 小奉手 | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2014-08-28 16:55
< >
分享
最佳答案
1

document.getElementById('dv1').style.display = "block";

奖励园豆:5
骑着蜗牛耍流氓 | 初学一级 |园豆:135 | 2014-08-28 17:07

谢谢啊!

 

小奉手 | 园豆:148 (初学一级) | 2014-08-28 17:10

@小奉手: 能出来吗?

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-28 17:14

@骑着蜗牛耍流氓: 可以,试过了。 我还有个问题能不能在js中动态生成个换行符,还有就是动态生成的button按钮,加不上value。 我提问里有第一个问题,能不能帮我解答下啊?。

小奉手 | 园豆:148 (初学一级) | 2014-08-28 17:18

@小奉手: 回答了,  下班了回去的

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-28 17:35
其他回答(1)
0

这个应该很好做吧

<div class="dv1" onclick="this.className='dv2'">

牧师/preacher | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2014-08-28 17:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册