首页 新闻 会员 周边

怎么改变url参数值,并且页面不刷新

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-09-01 19:58

主要功能:点击按钮将页面例如:a.aspx?id=1 换成a.aspx?id=2 注意当前页面不刷新

只是单纯的改变url路径!求方法和思路。谢谢!

You最温暖的港湾的主页 You最温暖的港湾 | 初学一级 | 园豆:103
提问于:2014-08-30 13:36
< >
分享
所有回答(5)
0

只能通过#实现,比如a.aspx#id1换成a.aspx#id2

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-08-30 13:57

额,锚点效果不行啊。帮忙看下我就想要,hao360的那个笑话的板块,上一条下一条的时候那个效果。

支持(0) 反对(0) You最温暖的港湾 | 园豆:103 (初学一级) | 2014-08-30 14:10
0

赞同楼上,用锚点实现。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-30 14:00
0

是不是想实现局部刷新的效果?

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-09-01 09:16

对,既要改变url又要实现局部刷新

支持(0) 反对(0) You最温暖的港湾 | 园豆:103 (初学一级) | 2014-09-01 10:16
0

能用防刷新的控件吗?

        <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" EnablePartialRendering="true">
        </asp:ScriptManager>
        <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" ChildrenAsTriggers="True">
            <ContentTemplate>

        ....

            </ContentTemplate>
        </asp:UpdatePanel>

希望这个.net防刷新控件的帮上你

三国郭海 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2014-09-01 10:09
0

哎,查了下基本不能实现,相似的可以考虑用pjax就这样结贴了

You最温暖的港湾 | 园豆:103 (初学一级) | 2014-09-01 19:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册