首页 新闻 赞助 找找看

js从父窗体弹出子窗体,在子窗体关闭时,为什么自动刷新了子窗体?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

父窗体弹出子窗体,在子窗体进行checkboxlist选择后,将选项值传回父窗体的txt_partis控件上

父窗体代码:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function show_win() {
showModalDialog('partlist.aspx', [window, document.getElementById("txt_partis").id], 'status:Modeless;edge:raised;unadorned:no;scroll=no;resizable:yes;center:yes;help:no;dialogwidth:520px;dialogheight:420px');

}
</script>

 

子窗体:partlist.aspx

<script language="javascript" type="text/javascript">
function selected_info() {
var CheckBoxList = document.all.CheckBoxList1;
var textbox = document.all.hid_user_code;
textbox.value = "";
var objCheckBox;
for (i = 0; i < CheckBoxList.rows.length; i++) {
objCheckBox = document.getElementById("CheckBoxList1_" + i);

if (objCheckBox.checked == true) {
textbox.value += CheckBoxList.rows[i].cells[0].childNodes(1).innerText + ",";

}
}
window.dialogArguments[0].document.getElementById(window.dialogArguments[1]).value = textbox.value;

var re = window.open("", "_self");
re.close();
alert("step3");
}

在子窗体中执行完re.close() 时,并没有执行alert("step3");而是直接刷新了子页面,这是什么原因呢?求解

天水Lv的主页 天水Lv | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2014-08-30 15:49
< >
分享
所有回答(1)
0

re.close();
alert("step3");

这两行代码互换下位置。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-09-01 09:12

alert("step3");是我调试时加的测试信息,我的问题在于子页面为什么无论触发什么js事件,都先刷新了子页面,可以不刷新吗

支持(0) 反对(0) 天水Lv | 园豆:41 (初学一级) | 2014-09-01 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册