首页 新闻 会员 周边

异步刷新的问题。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-09-03 14:55

如图form表单,第一个,第二个是下拉列表,第二个下拉是异步刷新的,当第一个下拉的值改变时,第二个下拉列表值改变。现在遇到的问题是,表单提交以后异步刷新就不好使了。表单提交之前,异步刷新好使。我怀疑是action中方法写的有问题。不知道action有什么要注意的么。

这个是ajax

这个是表单提交的action中的方法.

这个是异步刷新在action中对应方法

不屈的心的主页 不屈的心 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2014-09-01 13:07
< >
分享
最佳答案
0

建议在加载事件中给予绑定,可以参考下我的例子:

//查询所有省份,市医院联动(注意:多级联动时,必须给下拉控件增加两个属性
//CurrentSelectedValue 属性 表示编辑时当前下拉框选中的值
//ChildNode 属性 表示联动是的下一个控件的ID,且ChildNode属性的值必须在页面唯一
$(function () {
//绑定所有省份
$(".Province").each(function (j, checkbox) {
//属性CurrentSelectedValue表示编辑时当前选中的值
var CurrentSelectedValue = $(this).attr("CurrentSelectedValue"); //当前选中值

var ChildNode = $(checkbox).attr("ChildNode");

//绑定省份值改变事件
$(checkbox).bind("change", function (event) {

$("#" + ChildNode).bind("change", function (event) {


$("#" + $(this).attr("ChildNode")).bind("change", function (event) {

GetDoctor($(this).val(), $(this).attr("ChildNode"))

});
GetHospital($(this).val(), $(this).attr("ChildNode"));
});
GetCtiy($(checkbox).val(), ChildNode);
})

$.get('/Area/FindProvince/?CurrentSelectedValue=' + CurrentSelectedValue, function (date) {
$(checkbox).html(date); //绑定省
$(checkbox).trigger("change"); //立即触发城市值改变事件
});
});

收获园豆:20
沦落的伤心人 | 菜鸟二级 |园豆:208 | 2014-09-02 13:16
其他回答(2)
0

做asp.net的,看不懂,问题应该是你的脚本有问题,form提交后,t1的change事件是否没绑定了?

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-01 13:39

change事件绑定了啊。。。我感觉是action中写的方法有问题,应为表单没提交之前好使。

支持(0) 反对(0) 不屈的心 | 园豆:147 (初学一级) | 2014-09-01 13:47

@不屈的心: 因为对jsp是0技术含量,所以不好给你具体的信息。

1、你的表单是直接提交的还是?

2、你说的“表单提交”指的是t1修改后获取t2的过程的提交?

这些你都要界定下来。如果是第二种,我看你的js代码应该是没问题的。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-01 13:52

@519740105: 我的表单是通过$.post提交(四个框的值都提交)。。。从上到下四个框1,2,3,4.。。。第二个框下拉列表随着第一个框的值改变而改变。。。表单提交后,第二个框下拉列表是一些url,和一些title之类的。谢谢了

支持(0) 反对(0) 不屈的心 | 园豆:147 (初学一级) | 2014-09-01 14:16
0

我重写了表单提交到action中的方法。好使。但是原理还是不明白

不屈的心 | 园豆:147 (初学一级) | 2014-09-01 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册