首页 新闻 赞助 找找看

关于微信开发

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-03-20 10:23

有朋友托我开发一款微信方面的应用,需要自动加人,自动打招呼等功能,我看了微信官方网站,好像没有这方面的api,想问下大家市面上的那些软件的实现逻辑是怎样的?

我是流氓的主页 我是流氓 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2014-09-01 13:51
< >
分享
所有回答(3)
0

哪些软件实现这个功能了。。?能否说一个长长见识

龙卷风摧毁停车场! | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-09-01 14:53

淘宝上面就有这个卖的啊,不过真实与否我就不知道了,毕竟没有买来试验过,不过听我朋友说是有的,他面对面找个人体验的这种软件,只是功能和他的有点出入,所以请我帮忙重新开发一个,但是我一点头绪都没有.

 

支持(0) 反对(0) 我是流氓 | 园豆:20 (初学一级) | 2014-09-01 16:00
0

自动加人:是不是走到哪里在周围几百米的人都加上

自动打招呼:是不是周围几百米的人都发送打招呼信息?

三国郭海 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2014-09-01 15:05

功能和你说的差不多,只是应用场景可能不是你想的这个样子.

支持(0) 反对(0) 我是流氓 | 园豆:20 (初学一级) | 2014-09-01 16:01

@我是流氓: 在什么场景下呢?在周围几百米内的范围内检测到微信用户发送信息和加好友都行呀。

支持(0) 反对(0) 三国郭海 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2014-09-01 16:51
0

找找又没有官方API,如果没有:

1、模拟人的操作

2、逆向分析微信客户端

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-09-01 16:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册