首页 新闻 会员 周边

css样式div居中问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-01 16:15

<div class="foot">
<div id="footone">
<div id="table">
<ul>
<li id="img1"><img alt="" src="images/banner/10.jpg"/></li>
<li id="img1"><img alt="" src="images/banner/11.jpg"/></li>
<li id="img1"><img alt="" src="images/banner/12.jpg"/></li>
<li id="img1"><img alt="" src="images/banner/13.jpg"/></li>
</ul>
</div>
<div id="menu">
<ul>
<li>沙盘</li>
<li>F3栋</li>
<li>花园</li>
<li>物业</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>

 

id=table 要具中怎么居中不了

问题补充:

.foot{ width:1920px; height:200px;}
#footone{ width:1920px; height:120px; text-align:center;}
#foottwo{ width:1920px; height:80px;}
#foottwo input{ width:70px; height:50px; line-height:50px; float:right; margin-right:80px; font-size:18px; color:#CCC; background-color:transparent;}
/*图片导航*/
#table{ width:auto; height:120px; text-align:center; visibility:hidden; overflow:hidden; margin:0 auto; display:inline;}
#table ul li{ width:110px; height:110px; overflow:hidden; text-align:center; list-style-type:none;
float:left; margin-left:10px; cursor:pointer;}

在赶往死亡的路上的主页 在赶往死亡的路上 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2014-09-01 14:56
< >
分享
最佳答案
0

样式代码贴出来撒

奖励园豆:5
骑着蜗牛耍流氓 | 初学一级 |园豆:135 | 2014-09-01 14:57

怎么,帮忙解决一下,谢谢

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-01 15:05

@菜鸟需帮助: 

改成这样试试

#table
{
width: 60px;
height: 120px;
text-align: center;
margin: 0px auto;
border: 1px solid #808080;
}

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-09-01 15:19

@骑着蜗牛耍流氓: 还是居中不了

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-01 15:25

@菜鸟需帮助: 我不知道你要做什么效果,感觉你的样式表乱七八糟的,你试试把你的DIV都加上边框再运行看看效果

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-09-01 15:37

@菜鸟需帮助: 

给你敲了个列子,ID为table的DIV居中:

<div id="footone">
        <div id="table">
            
        </div>
    </div>
    #footone
    {
       width:auto;
       height:700px;
       border:1px solid #808080;
    }
    #table
    {
        width: 100px;
        height: 100px;
        margin: 0px auto;
        border:1px solid #ff0000;
    }
骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-09-01 15:44

@骑着蜗牛耍流氓: 水平居中,在footone外面还有个foot   div

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-01 15:50

@菜鸟需帮助: 

.foot
    {
        width: auto;
        height: 1000px;
    }

    #footone
    {
        width: auto;
        height: 800px;
        text-align: center;
        border: 1px solid #ff0000;
    }

    

    
    /*图片导航*/
    #table
    {
        width: 150px;
        height: 120px;
        text-align: center;
        margin: 0px auto;
        border:1px solid #ff0000;
    }
<div class="foot">
    <div id="footone">
        <div id="table">
            <ul>
                <li id="img1">
                    <img alt="" src="images/banner/10.jpg" /></li>
                <li id="img1">
                    <img alt="" src="images/banner/11.jpg" /></li>
                <li id="img1">
                    <img alt="" src="images/banner/12.jpg" /></li>
                <li id="img1">
                    <img alt="" src="images/banner/13.jpg" /></li>
            </ul>
        </div>
        <div id="menu">
            <ul>
                <li>沙盘</li>
                <li>F3栋</li>
                <li>花园</li>
                <li>物业</li>
            </ul>
        </div>
    </div>
</div>

可以居中

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-09-01 16:08

@骑着蜗牛耍流氓: 非常感谢,居中了

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-01 16:11

@菜鸟需帮助: OK

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-09-01 16:13

@骑着蜗牛耍流氓: li的float停靠又会使样式改变,怎么办呢

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-01 16:31

@菜鸟需帮助: 

截图看看

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-09-01 16:37

@骑着蜗牛耍流氓: 知道了,div宽度不够。谢谢

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-01 16:39

@菜鸟需帮助: 噢

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-09-01 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册