首页 新闻 赞助 找找看

文件保存问题!!!

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2014-09-02 11:51

在一台电脑上的IIS服务器上有两个站点ex和HTex,现在希望在另一台电脑上登录HTex,HTex可以上传文件到ex中catalogue/icons/目录下,请问各位大神应该怎么做???

问题补充:

ex是前台,HTex是后台,需要后台可以改前台的文件。

好小豪的主页 好小豪 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2014-09-02 08:52
< >
分享
最佳答案
0

在你之前的问题里,我很明确的给了你方案,你却~~~呵呵。

收获园豆:20
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-09-02 09:29

我也只能呵呵了~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-02 09:57

@幻天芒: 呵呵,好吧,我不应该选你是最佳答案的,我应该选他的,我错了。。。

好小豪 | 园豆:80 (初学一级) | 2014-09-02 10:35

@好小豪: 我想说的是,你为什么一个问题还需要问两次。而且对于你的这种情况。首先,前后台分离是必须的吗?如果不是独立站点,根本就不会有你说的问题。

如果现在独立两个站点是无法更改的,那么也给你提供了两个方案:

1、通过WinForm写一个同步函数;同步文件夹内容;

2、采用绝对路径实现;

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-02 10:41
其他回答(4)
0

能访问ex就直接上传呗。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-09-02 09:00
0

没试试我发给你的代码?可以跨服务器上传文件的!可以去试试!至于一个服务器上的两个站点  改成绝对路径就行了   @"路径"

收获园豆:5
欺世 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-09-02 10:11
0

在你的web.config文件中增加一个上传文件节点,节点的值设置为外网的http地址:如

<appSettings>

<add key="UploadPath" value="http://xxx.xxx.com/upload/image">
</add>

后台通过   ConfigurationManager.AppSettings["UploadPath"] 获取要上传的地址。哪怕下次要移动网址地址,只需要修改

web.config文件即可

收获园豆:10
沦落的伤心人 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2014-09-02 11:16
0

呵呵,我原来就是用绝对路径的,结果到同事电脑上却发现错了,今天才发现,原来是因为我上传的图片格式有问题,我限定了是Png格式的,结果上传的是jpg,而我又没提示,结果就把自己坑了。。。各位大神,在此我向你们说一声抱歉,尤其是幻天芒519740105,对不起啦。。。

好小豪 | 园豆:80 (初学一级) | 2014-09-02 11:49

遇到问题,多查查原因,多思考,对自己也很有好处的。共勉~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-02 14:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册