首页 新闻 会员 周边

关于 C# winform WndProc()函数的问题。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-09-11 12:20

我在WndProc()函数 里边实现进度条的刷新。但是如果鼠标没有移动到窗体内,窗体界面就不刷新。其他进程正常运行。为什么出现这种情况的?

RinSing.Feng的主页 RinSing.Feng | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2014-09-04 14:38
< >
分享
最佳答案
0

好久不弄这个了,很难给你答案。

1、不建议随便使用WndProc

2、可以使用定时器完成。

收获园豆:5
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-09-04 14:40
其他回答(4)
0

如果只是进度条刷新功能,用BackgroundWorker吧

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2014-09-04 15:25
0

Application.DoEvents();

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-09-04 16:53

这个试过了,没效果

支持(0) 反对(0) RinSing.Feng | 园豆:30 (初学一级) | 2014-09-04 16:54
0

写的代码有BUG.

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-09-05 09:07
0

WndProc是窗体接收到windows事件了才触发的,不建议用于刷新进度条,如数目几位说的,可以用定时器,出可以用BackgroundWorker等

我只是搬运工 | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2014-09-05 15:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册