首页 新闻 会员 周边

滚动显示图片

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-09-25 16:31

js:

 

$(function () {
$("#menu ul li").each(function (i) {
//i(key)相当于for循环时的循环控制变量
alert(i + "内容:" + $(this.html));
$(this).click(function () {
var selector = "#divcount div:eq(" + i + ")"; //选中的

var notselector = "#divcount div:not(:eq(" + i + "))";
$(selector).show("fast"); //把选中菜单对应的div显示出来
$(notselector).hide("fast");
alert(selector + $(this.html));
alert(notselector + $(this.html));
});
});
});

div:

<div id="divcount" class="owl-carousel banner-carousel white-grapper" >

<div class="item" name="quwei" id="quwei">
<a href="360/裕州区位-jpg/quwei.html"> <img alt="区域沙盘" src="pic/quwei.jpg" ondblclick="go1()" border="0"/></a>
</div>
<div class="item" name="yuzhou" id="yuzhou">
<a href="360/裕州C41-jpg/yuzhouC41.html"> <img alt="裕州C41" src="pic/cccc.jpg" ondblclick="go2()"/>
</a>
</div>

<div>

 

div:

<div id="menu">
<ul>

<li><a href="PC-HTML-DW.html#yuzhou">裕州C41</li>
<li><a href="PC-HTML-DW.html#quwei" />区域沙盘</li>
</ul>
</div>

 

 

为什么不能正常显示,请教各位大神帮帮忙看看

在赶往死亡的路上的主页 在赶往死亡的路上 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2014-09-05 13:26
< >
分享
最佳答案
0

可以使用jquery的trigger来绑定事件

收获园豆:15
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-09-05 13:48
其他回答(1)
0

求完整代码(复制可运行的),这看起来好乱

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-09-05 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册