首页 新闻 赞助 找找看

在Asp.Net MVC3 的Action中如何获取其他Action对应的View执行后的结果?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-02-24 10:50

第一种 可以通过HttpWebRequest 请求action地址 获取ResponseStream  除此之外 还有其他方法吗? 他们属于同一Controller 

staben的主页 staben | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2014-09-05 15:58
< >
分享
所有回答(5)
0

直接调用不行吗?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-09-05 16:16

我要在action里面获取 另外一个action对应View执行完后的 html 

string text=另外一个view执行后的html

 

支持(0) 反对(0) staben | 园豆:185 (初学一级) | 2014-09-05 16:18

@staben: 这样啊,那WebClient应该也可以.

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-09-05 16:25
0

var html = Html.Action(...);

这个不能获得?

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-06 07:37
0

你可以可以使用框架自带的Html辅助方法,或者用ajax自己在前端调用哪个action方法获取

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-09-08 09:05
0

我感觉使用$.ajax发个请求然后把需要的数据返回给你需要的

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2014-10-14 19:57
0

不太明白你的意思。但是你可试试 全局变量   !

bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2016-01-15 18:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册