首页 新闻 会员 周边

a标签链接问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-25 16:36

a标签怎么样能定位链接,为什么我的链接跳不动<div name="1" id="1">

 

 

 

<a href=" ......#1 "></a>这个a链接怎么跳不动呢

问题补充:

exe文件怎么生成????

在赶往死亡的路上的主页 在赶往死亡的路上 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2014-09-09 09:41
< >
分享
最佳答案
0

不能使用全数字,改为下面的试试:

<div name="s1" id="1">
 
<a href=" ......#s1 "></a>
奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2014-09-09 09:55

name 和id能写一样吗

 

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-09 09:56

@菜鸟需帮助: 可以写一样

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-09-09 09:58

@dudu: 还是跳不动

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-09 09:59

@菜鸟需帮助: 还有其他链接方法吗

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-09 10:00

 <div class="item" name="banquan"  id="banquan">

 

 

 <li><a  href="PC-HTML-DW.html#banquan">版权所有 </a></li>

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-09 10:01

@菜鸟需帮助: 我这里测试是可以的

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-09-09 10:06

@dudu: 这是为什么呢

有什么东西对它有影响吗??

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-09 10:07

@菜鸟需帮助: 换个默认浏览器试试

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-09-09 13:41
其他回答(3)
0

<a href=" ......#1 "></a>

......#1是啥?

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-09-09 09:44

只是代表而已,

支持(0) 反对(0) 在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-09 09:51

<div id="qiyejieshao"></div>

<a href="PC-HTML-DW.html#qiyejieshao"></a>

为什么跳转不动呢到指定的div页面呢

支持(0) 反对(0) 在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-09 09:53
0

你是不是想问用hash的方式定位块啊?

GisClub | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2014-09-09 16:39

怎么用的

支持(0) 反对(0) 在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-09 16:40

@菜鸟需帮助: 

<html>
<head>

</head>

<div id="#a" style="height:1000px;background-color:red;">
<a href="#firstAnchor2">调到第二个锚点</a>  
<a name="firstAnchor">第一个锚点</a>  
</div>
<div id="#b" style="height:1000px;background-color:yellow;">
<a href="#firstAnchor">调到第一个锚点</a>  
<a name="firstAnchor2">第二个锚点</a>  
</div>
</html>
支持(1) 反对(0) GisClub | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2014-09-09 17:03

@菜鸟需帮助: 你可以在div里面隐藏一个a标签,内容为空的,我记得以前好像可以是定位到div的,但好久没碰这个东西了,忘记了……

支持(0) 反对(0) GisClub | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2014-09-09 17:10

@GisClub: 谢谢

支持(0) 反对(0) 在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-09 17:11

@菜鸟需帮助: http://wenku.baidu.com/link?url=NjoJq_znJyZjTI8Meu66Kgk8D5sc4ziRQdXsZJgBeN8wAXrnQ-__NscyFxKv4XFr39NJinm1BUt9Z5d77Ipo4RFuH2TIidwsr8FpYdVNYXm

支持(0) 反对(0) GisClub | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2014-09-09 17:26
0
 1 <html>
 2 <head>
 3 <title>无标题文档</title>
 4 
 5 <style>
 6 * {margin:0;padding:0}
 7 body {height:2000px}
 8 .aa {position:absolute;right:0;bottom:0;width:200px;height:100px;background:#ccc}
 9 </style>
10 
11 </head>
12 
13 <body>
14 
15 <a href="#aa">这样可以实现锚点的跳转</a>
16 
17 <div id="aa" class="aa">dasdasds</div>
18 
19 </body>
20 </html>
wstpa | 园豆:151 (初学一级) | 2014-09-10 12:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册