首页 新闻 会员 周边

window.showModalDialog boss上的电脑无效,其他同事电脑均正常

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2014-09-17 09:34

  window.showModalDialog    除了boss电脑上无效外,其他同事的电脑都是可以正常弹出来模式窗口的,而且boss使用的浏览器和我的一样,都是Chrome浏览器,请问浏览器的哪些设置可以使showModalDialog无效? 

sidalin的主页 sidalin | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2014-09-09 15:05
< >
分享
所有回答(2)
0

可能是安装了ABP类似的软件,这个是禁止广告弹窗的插件。

广告一般喜欢用这个window.showModalDialog 弹出来的

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-09-09 15:58

  你的回答 提供了一个思路,不过最后发现并不是这一个原因,而是我老板他的chrome浏览器自动更新到了最新版本37.0.2062.103。我在我电脑是也安装了同样版本的chrome浏览器后,window.showModalDialog 也弹不出来了,这应该是新版浏览器的bug。我勒个去

支持(0) 反对(0) sidalin | 园豆:154 (初学一级) | 2014-09-10 08:43
0

具体操作步骤如下:
点击浏览器工具栏上的扳手图标 。选择选项(Chrome 操作系统为设置)。
点击高级选项标签。
点击“隐私权”部分中的内容设置。
在“弹出式窗口”部分,选择“允许所有网站显示弹出式窗口”。
点击管理例外,可对特定网站自定义权限。

GisClub | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2014-09-09 16:08

这个不行,老板还没找我们之前就已经试过这个方法了!

支持(0) 反对(0) sidalin | 园豆:154 (初学一级) | 2014-09-10 08:45

@sidalin: 其实现在很少有人用showmodaldialog了,因为他的兼容性不是很好,而且样式也不好看,最好还是用jquery弹出插件来做吧,好看还实用。

支持(0) 反对(0) GisClub | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2014-09-10 09:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册