首页 新闻 会员 周边

求大神解决使用VS2012频繁死机的问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2014-10-01 22:11

我用2012做开发的时候,老是敲着敲着代码就莫名其妙的死机了,先是一卡,然后画面就停在那里了,只有强制重启,怎么解决啊?我快崩溃了

问题补充:

补充一下 我只要不用VS2012就没有这种现象

布局者的主页 布局者 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2014-09-09 22:53
< >
分享
最佳答案
0

是否安装了sql2008 r2 ,这个与vs2012 安装时自带的sql 2012 express localdb冲突,卸载掉sql 2012 express localdb就ok了

收获园豆:150
滴答的雨 | 老鸟四级 |园豆:3660 | 2014-09-10 21:00
其他回答(15)
0

是不是敲了中文双引号等字符导致的

将输入法换为英文标点符号试试

wangd | 园豆:75 (初学一级) | 2014-09-09 23:17
0

首先确认一下,是不是在安装了某个VS插件之后,或者其它操作后造成的这种结果。我之前是因为插件的原因。

KANLEI | 园豆:96 (初学一级) | 2014-09-09 23:59
-1

你机子的显卡问题

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-09-10 08:32
0

作为一个资深的专业修电脑人员,解决问题的步骤如下

1.重装系统

2.看看行不行,

3.内存条弄得只剩一条,

4.独立显卡不启用,只启用集成显卡

都不行的话如果你在北京可以把电脑弄过来我帮你修撒··上门的话服务费30,路费另算

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-09-10 08:37

你这服务费明显拉低了北京IT业的收费水平,通下水道也得50吧。

支持(2) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-10 14:06
0

我的VS2013系统,也再用着的时候,偶尔(频率较大)也会VS死掉,目前没找到这个问题的解决方案,这个问题不是绝对的。

估计是系统的某些冲突导致的,之前是很好的。

而受影响的可能是安装了一些第三方插件,具体原因未进一步处理,虽有不便也先忍受,只想着重新安装一次系统。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-10 08:50

同病相怜

支持(0) 反对(0) 布局者 | 园豆:22 (初学一级) | 2014-09-10 18:16
0

1、插件问题(配置较低时很容易死掉)

2、输入法(貌似搜狗偶尔会挂,可以试试bing输入法)

3、操作系统(建议不要用G版系统,到官方下载,然后在PJ)

4、VS自身问题,现在的VS确实没以前稳定了(换2013试试)

5、如楼上,显卡太次,也可能会影响VS,导致卡死。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-10 09:42
0

Ctrl+S 按多了吧

胡晓凯 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-09-10 10:12
0

我再补充一个。.net Framework补丁也会影响VS。

xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2014-09-10 10:59
0

同学,可能是你的 VS中视觉优化 你开启了

你的显卡又不好,所以卡了

吼吼吼 | 园豆:73 (初学一级) | 2014-09-10 11:13

我试一下吧

支持(0) 反对(0) 布局者 | 园豆:22 (初学一级) | 2014-09-10 18:15
0

先要把自己的环境描述一下是吧,硬件配置,操作系统……之类的……

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-09-10 13:22


电脑型号 华硕 A43 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i5 2540M @ 2.60GHz 双核
主板 华硕 A43 (英特尔 HM65 芯片组)
内存 4 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BPVT-22HXZT1 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce GT 540M ( 1 GB / 广达 )
显示器 三星 SEC4542 ( 14 英寸 )
我这个也没有很差吧?

支持(0) 反对(0) 布局者 | 园豆:22 (初学一级) | 2014-09-10 18:14

@飒沓阿紫: 这配置直接64位的系统那到了

支持(0) 反对(0) 深蓝暖殇 | 园豆:197 (初学一级) | 2014-09-11 10:28
0

大哥,换一台配置高点的电脑吧,咱搞开发的,要对自己好一点。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-09-10 14:32

我的电脑配置挺高的 如上

支持(0) 反对(0) 布局者 | 园豆:22 (初学一级) | 2014-09-10 18:15

@飒沓阿紫: 照理说应该够用了啊,你是不是装了什么插件?要不换换2013试试。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-09-10 18:19

@飒沓阿紫: 这配置说不上高,32位系统,3.2左右的可用的内存,WIN7开机吃掉1G左右,还能有多少,本身VS也比较吃内存,要是再开个chrome,或者其他诸如QQ的软件,你这显然不够用,要是再装了类似resharp这样的插件不死才不正常

支持(0) 反对(0) zirain | 园豆:200 (初学一级) | 2014-09-12 13:25
0

你是不是html代码页面转换视图页面出错,如果是那就是html代码有问题,还有就是html页面是否代用了ActiveX插件。

深蓝暖殇 | 园豆:197 (初学一级) | 2014-09-11 10:27
-1

插件问题 把多余的插件卸载掉  还有一些控件库

aries_gold | 园豆:141 (初学一级) | 2014-09-12 15:18
0

以前倒是存在有道词典或者是金山词霸的划词翻译这种类似的功能与vs2010发生问题,然后卸载有道词典就好了

收获园豆:50
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-09-18 13:34
1

楼上一大群哥们,明显楼主的问题不是硬件问题

酷网老熊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-31 18:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册