首页 新闻 赞助 找找看

求大神提供Dev的TreeList破解版dll文件

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-03-27 11:39

大神们,请问谁有DevExpress.XtraTreeList的 dll文件,可以在vs2012中添加到工具栏,能否给个链接给小弟,或者发邮箱331032441@qq.com 不慎感激   我在网上下载了都无法添加到工具栏中

卢格的主页 卢格 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-09-10 11:43
< >
分享
最佳答案
0

Devexpress V10,这版本太老,然后你的VS版本又太新了,你换其中一个吧。

收获园豆:30
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-09-10 11:45

我使用DevExpress.XtraTreeList.v13.2.dll 也无法添加到工具箱,请问要如何做?谢谢

卢格 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-09-10 11:48

@卢格: DevExpress通常都会有一个ToolboxCreator可以独立运行,运行后就可以看到控件了。

V13好像只能支持NET4.0,如果你的项目不是4.0的也看不见控件。

这也是为啥我还只能悲催的使用VS2010和DEV V11的原因。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-10 11:58

@爱编程的大叔: 现在要使用TreeList还知还有什么可以替代

卢格 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-09-10 14:22

@卢格: 这个真不知道。TreeList我用的相对少,能不用尽量不用的。用DevExpress的话,我基本上是全套用他的控件,不会再用其他控件的,除了Label可能用微软的之外。

控件升级我相当的谨慎,都要先测试过以后,才升级的。从V2~V9~V11,下一步就等VS成熟,及我的开发框架成熟就升级V14吧,希望不会到V15。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-10 14:30
其他回答(1)
0

去Devexpress论坛下载了vs2012的破解版本,安装后就OK,谢谢大家

卢格 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-03-27 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册