首页 新闻 赞助 找找看

关于c# System.Net.HttpWebResponse获取服务器文件的大小不一致

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-10-09 10:32

 源码如下:

//打开网络连接
                System.Net.HttpWebRequest Myrq = (System.Net.HttpWebRequest)System.Net.HttpWebRequest.Create(_sourceFileName);
                //向服务器请求,获得服务器的回应数据流
                Myrq.Method = "GET";
                System.Net.HttpWebResponse myrp = (System.Net.HttpWebResponse)Myrq.GetResponse();
                //获取文件的大小
                long totalBytes = myrp.ContentLength;        

 

获取的文件大小 totalBytes和服务器上文件大小不一致,比如服务器上的文件是382k,   totalBytes只有3.32K。这是什么原因呢?  

RinSing.Feng的主页 RinSing.Feng | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2014-09-11 12:20
< >
分享
最佳答案
0

你的_sourceFileName是一个可访问的URL么?如果是则获取的是服务器这个页面URL页面返回的数据的大小,是解析过后的数据。跟文件大小没啥关系了。

收获园豆:10
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-09-11 13:35

是可访问的url。我是要把这个文件下载下来,这个文件原本有多大,下载到本地就要有多大的。

RinSing.Feng | 园豆:30 (初学一级) | 2014-09-11 14:01
其他回答(2)
0

这个问题 比较复杂,很难帮你分析清楚,以下是几个可能:

1、是否有压缩?

2、其它的可能?似乎想到了,突然又卡住了。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-11 18:08
0

1.下载程序下载一半卡住了

2.你这如果有配置文件得话,看看配置文件中编写的文件大小是否和需下载的文件大小是不是一样

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2014-09-12 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册