首页 新闻 会员 周边

openflashchart关于#x_label#比x轴编号小一的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-10-08 14:50

后台代码是这么写的

    chart.X_Axis.SetRange(1, 80);
           double maxValue =Convert.ToDouble( values.Max());
            if (maxValue==0)
            {
                maxValue = 24;
            }
            chart.Y_Axis.SetRange(0,maxValue, 3);
        
            bar.Tooltip = "单锭编号:#x_label#<br>#val#次";

然后在页面显示的柱状图提示x轴比真实x轴数字小1,不知道为什么

问题补充:

应该是#x_label#默认从0开始的,我怎么才能让他从1开始显示编号呢?

晨冬之雪的主页 晨冬之雪 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2014-09-12 16:03
< >
分享
最佳答案
0

给#val#赋值的时候多+1…

收获园豆:5
Firen | 大侠五级 |园豆:5385 | 2014-09-13 06:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册