首页 新闻 赞助 找找看

MVC错误,真找不着原因了

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]
这个本来是有值的
却还是报错了
其他的页面还好好的,
付鹏DragonDeal(龙易)的主页 付鹏DragonDeal(龙易) | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2014-09-14 12:15
< >
分享
所有回答(4)
0

你的GetLangByKey里面有为null的值,你判断一下就好了。你可以点击查看详细信息。定位原因

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-09-14 12:35

没有的,我调试进去了的,

关于这个key的获取,能出来值   没报错

支持(0) 反对(0) 付鹏DragonDeal(龙易) | 园豆:190 (初学一级) | 2014-09-14 12:36

@付鹏DragonDeal(龙易): 你可以点击查看详细信息。定位原因

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-09-14 12:36
0

1、看下“查看详细信息”提示什么内容?

2、GetLanbyKey函数是自己的?跟踪进去呢?

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-14 16:26
0

你自己写的这个语言辅助方法里的参数可能没有对应的value,或者你把这个key拼写错了,产生了null值,检查一下。

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-09-14 19:48
0

写在<text></text>中

talentzemin | 园豆:757 (小虾三级) | 2014-09-15 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册