首页 新闻 赞助 找找看

tr的color属性设置为红色,为什么单元格的右下边框也变成红色了

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-11 17:53

JQuery代码如下:$('#tb1 tr:last').css('color', 'red');

求解释,为什么会这样?

轻狂の书生的主页 轻狂の书生 | 小虾三级 | 园豆:1042
提问于:2014-09-14 19:30
< >
分享
最佳答案
0

按道理说应该不会的,你看一下去掉这段代码是否红色的线是否存在?

奖励园豆:5
面对阳光努力向上 | 初学一级 |园豆:179 | 2014-09-16 21:17

去掉以后就没有了

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2014-09-16 21:19

@轻狂の书生: 你把你的代码贴出来看看

面对阳光努力向上 | 园豆:179 (初学一级) | 2014-09-16 21:24

@轻狂の书生: 你是用的火狐浏览器浏览的吗?这可能是浏览之间的差异造成的,你用其它的浏览器去浏览就没有了

面对阳光努力向上 | 园豆:179 (初学一级) | 2014-09-16 21:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册